みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 66話まで配信中(70~90pt / 話)
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)絵がキレイで好みです!こんなイケメンな死神素敵です!ヒロインとどのような関係になるか気になります(*^^*)ただ、ポイントが高いです。
by あおはーちゃん-
ハマりました
読み始めは主人公が可哀想だなぁ〜けら始まったけど、今は死神さんたちと仲良く一緒に暮らしているので良かった。
by ノンまま-
気になって
絵が綺麗で気になって 読み始めたこの先がもう少し 読み進められるといいなと思いつつ 続きを読んでいる展開が楽しみ
by ニッター-
人間じゃないものとっていう身分差というかなんというか、住んでる世界が違う者同士の恋がドキドキする…よき…
by かかららか-
絵が綺麗
絵が綺麗で素敵です。お話も面白そうで、まだ無料分しか読めていないですが今後のストーリー展開も気になります。八雲さん、イケメンですね。
by アニメ漫画好きママ-
可愛い
可愛い杉でしょ。死神とかよくわからないけど。
かわいいし、頑張り屋さんで本当にいい子。
最後はどうなるのか気になる。by 20212021-
どうか
2人ともしあわせになってほしい。人間とはとことんきたないなと思います。一之助くんといつまでも仲良く暮らしてほしい
by あaAか-
死神がかっこいい
死神がこんなにイケメンで、それでいて中身も素敵なんてやばいです!
生贄のはずがお互い惹かれる存在がその後の展開気になるなーby ムカンシン-
絵がとても好み
絵と構成がとても好き。
先の展開が読めなくて、続きがとても気になる!!
無料分をもっと解放してほしい!by きのこクラブ-
死神
生贄で嫁がされて死神に酷い仕打ちを受けるとおもってたんだけど違って大切にされてるから安心して読めた。一見冷たい八雲は千鶴が心を開くたびに好きになっていくのかな?
by ハルマキキ-