みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

とてもおもしろい作品だと思います!絵も綺麗でみていてとても楽しい作品です!内容もおもしろく続きがきになって早く読みたいです!

面白いです❗

ギフト券のお陰で面白い作品に出会えました。和服で髪の長い男性は好ましいので八雲様、素敵です❗千鶴もイイ娘だし、今後の展開が楽しみです‼️

by Evaeri

幸せになってほしい

不幸な環境から穏やかな毎日で良かったとは思うが弟たちはどうなったのだろう。本当に援助は続けられているのか。

死神様素敵

主人公は没落貴族だけど、優しい心の持ち主で、凛としたところもあって良い。死神様は、死神には勿体無いほどのいい男。親から虐待を受けていたであろう男の子とかも加わっって、ハートフルなラブストーリー。

by muutyan

不思議なお話

よくある異次元的な物語かなぁ?と期待せずに読み始めましたが、意外にも面白かったです。
    主人公の心の美しさが好感が持てます。

死神様が綺麗すぎる。

謎だらけ?始まりは面白そうですね✨
    絵も綺麗ですね。題名が怖そうだったのでおどろおどろしいのかと思いきや、えー😱なんだ?転回です。これから恋が始まるのかしらね~?

ステキ

主人公や登場人物達の表情や笑顔が美しく描かれているのたけでも好感が持てます。ストーリーもさぞステキな内容なのかと、読み進めたいです。

絵がキレイ

絵がキレイです。死に神は何も食べずに生きているのでしょうか。お互いに好きになったらどうなるのでしょう。

死神の八雲と人間の千鶴相思相愛、キュンキュンします。色んな困難が待ち受けている出そうけど、二人で乗り切って幸せになって欲しい。

絵が好き

絵がみやすいので読んでしまいます。話も長くかけすぎず進んでいくのかなと期待。人間の愚かさを感じます。