みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料分全て読み終わりましたが、これ、最終だおなっちゃうのかな?やっぱりハッピーエンド?いろんなライバル出てきそうで面白い!
by Hiiiiina- 0
展開が読めそう
最終的には二人がくっついてめでたしめでたしなのかな?と読めてしまいそう。
無料分まで読みましたが、続きは気になるけどありきたりならもったいないなぁと二の足踏み中。by ひょんた1- 0
めちゃくちゃいいです!作家さん買いです♡ハイスペな旦那さんになるけどそれまた問題もありつつ…でもお互いの気持ちが向き合っていく感じがほんとにいいです♡
by 高嶺の花美- 0
ラッキー
無料で読めるなんてラッキーです!
読めるところまで読んで後は課金してしまうんだろーな…でも後悔しない作品だと思います!by まきたーん- 0
こちらの作家さん、面白かった!と思う作品ばかりです!このマンガもアキラさんだったんだ!と。なので、こちらの作品も楽しみです!
by わいこさん- 0
前作を読んでいたので、絵に見覚えがあると思い読み始めました。
設定が前作に似ているなーと思う部分もありますが、引き込まれる内容でついつい読んでしまうような作品です。by あさひるばんこ- 0
おもしろそう
めちゃくちゃおもしろそう。不感症読んでたから顔が全くあかりと課長と、そっくりでなんか変な感じだけど。
by 蘭子の話- 0
うん、よくある
よくある格差婚?人選の決め手も、決断できない理由も、何か外れててちょっとイラッとしてしまう。長引かせたいのはわかるけどあんまり共感できないかも
by Cano- 0
この作家さん、大好きです。
いつの間にか新しい作品が。
前作はエロ全開でしたが、今回はどうなるのか、楽しみです。by ゆか87- 0
可もなく不可もなく
絵がスッキリしていて好きですが、無料分で卒業しました。
主人公は好きですが、お話にイマイチのめり込めませんでした、、、by マンガバンザイ- 0