みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ようやく
50話過ぎてやっと結ばれましたね💖
いや~長かった~💦
でも、まあ、奏音さんの気持ちもわかるし、真さんの気持ちもわかるから、大人の純愛は大変だけど、素敵ですねby なみ7390-
この作者の微妙な絵が大好き。とても上手とは言えないけれど、とにかく読みやすい。そして、この作品、2人とも素直になればいいのに、ちょっとイライラしてきました。
by BJJZM-
待ってました!!
アキラ先生の最新作!!
今回はなかなか奇抜な設定のシンデレラストーリーですが、前作同様、拗らせ女子の恋愛ストーリー
続きが気になりますby べにり-
綺麗
この作家さんの、絵が好きです。
今回は、ヒロインが美人すぎないところが良い。仕事に邁進してるけど、現実も見れてる主人公をいつのまにか応援してしまう作品です。by rieりんご-
この作家さんが描く漫画が大好きです。
こちらの作品、まだ無料分途中までしか読んでいませんがとっても面白いです!
35歳婚活中の主人公と社長さんが結婚するのか?!続きを見るのが楽しみです!by みかんピンク-
心情がきちんと丁寧に描かれていて、自然に物語りに引き込まれた。抱き合うところも他作品は、こちらが引いてしまうくらい下品なものが多いが、こちらは普通に幸せに感じて良い。コメディ要素があり、明るいのもポイント高い。
by 良い(^^)-
とにかく、すごく面白い内容だなって思いました。ヒロインは、玉の輿ラッキーって感じじゃなくて、ちゃんとしっかりしてて推せる!!
by マンガドハマリ-
好きな作品です。面白くて何度も読み返しました。弟君が出てきてから、少しダラダラとしてきて新作を読んでいないですが。
by ゆうはやかーか-
作者買いです。
恋愛不感症からの作者買いです! ストーリーと主人公、お相手の気持ちの変化が丁寧に描かれていて読み応えあります!
by LaLa66-
かなりイイ
社長が主人公にどんどんはまっていって、その様子がなんだかかわいい。
主人公は綺麗なんだけれど、ときにオジサンっぽく飲んだくれるところとか、なんか親近感を覚えてしまう。by momonashi5-