みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
好きな作家さん
「恋愛不感症」にめちゃくちゃハマったので、こちらも気になり読んでみました。面白いです!
ヒロインの性格も好きで、共感できるポイントがいっぱい。
まだ途中ですが、これからどうなっていくのか、とても気になります!by stm333- 0
まだ
よくわからず、レビューがとても高い理由もまだよく理解できない
なぜ主人公なのかな?
何か裏があるのか、伏線があるのか
気になるby A-t- 0
気になってしまう
無料分読み終わったんですが
なぜ躊躇しているのか分からない。こんなチャンスないだろうな、自分なら即決だよねって思ってしまう。by ゆうこりん。き- 0
上手くいって
奏音は設計士色々経験し今は恋愛できない人になってしまい、気づけば30半ばあわてて婚活にそこに正体をかくした真がいた。ハイスペな真に気に入られ強引に結婚まで持ってかれる。彼は仕事人間で恋愛偏差値低い、そんな二人の結婚生活面白です
by 冬威- 0
前に恋愛不感症を呼んで面白かったし絵がキレイだからこちらも購入
やっぱり絵がキレイだし、話もよい
1日で読み切って寝不足by まめまめまめ3個- 0
この作者さんの他の作品を見てこちらにたどり着きました。アラフォーの二人の恋愛下手なぎこちなさが可愛くて、読んでて楽しく、応援したくなります。
by ゆとこ- 0
相変わらず面白い!
結ばれるシーンが綺麗で描き方が丁寧でというところが魅力でしたが、この作品で改めて、ストーリー構成も面白いなと思いました。
そして、俺様を描くのが本当にお上手!今後の展開も気になります。by はむーん- 0
悪くはないかなと思うけど、年齢や結婚についての古い固定観念みたいなのがべっとり残っているから、読んでてガッカリする部分がところどころあります。
by ミーーーーー- 0
話が進むほど面白くなっています。高校生の恋愛でもなく、20代の恋愛でもなく、30代ならではの恋愛模様が面白い。これからも期待してます。
by しまおの- 0
こんな結婚の申し込みなんて現実ではあり得なそうなんですが…、身の丈に合った相手と言う主人公の気持ちがすごくわかるかも。私もだらしない系だからハイスペとは釣り合わないと思ってます。
by うさみみ⭐︎- 0