【ネタバレあり】その結婚、正気ですか?のレビューと感想(7ページ目)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
その結婚、正気ですか? 6話まで読んで、「ここサバンナよ」のステーキ肉うたがうライオンしかもオスで腰砕け。
もう最後まで読むって決めました。by めぐにゃん2525-
あり得ない、、
漫画だと割り切って読んでるけど、さすがにこれはないわー
シンデレラストーリーは大好きだけだ、あまりにあり得ない、、社長と突然結婚,それも主人公36歳ですよ?!年齢関係ないかもしれないけど,イケメン社長ならもっと若くてお綺麗な方がわんさかいるので、、?by 今日も元気です-
嬉しい!
最初、真さんはドライなイケメンかと思ってたのに、潔癖で完璧が好きだけど、女性には疎い…更には溺愛して振り回されて我を忘れる余裕のなさ…というギャップも楽しかったです!
by 4匹のこぶたママ-
ライトで王道
最終話まで全話無料とのことで、ありがたく最後まで読みました。
120話と割と長編だけど、最後まで飽きることなく楽しく読めました。
流行りの契約婚モノで王道のシンデレラストーリー、酷い悪役もいなくて(除元カレ)次々と小さなハプニングが起きるけど、深刻な事態になる前に解決するのでそこそこのスッキリ感もあり。
あ、でも元カノアリサのくだりはちょっとムカついたかな〜
重い話はなかなか読む気がしない時に、これくらいライトでほどほどのドタバタがあり、読者を飽きさせないラブコメはうってつけですね。
最後まで楽しく読めました。
ありがとうございました。by ボブメアリー-
作者さんのファンです。
芯がある主人公と、仕事はできるけど、恋愛はポンコツな真さんとの契約結婚。どうなるかと思ったけど、よかった〜。
ほどよくラブシーンもあるし、最後まで楽しんで読めました。by いがみっきー-
大人の婚活からの契約結婚
全話無料で読ませていただきました
30代後半の拗らせ女性の婚活ですが、非現実的なシンデレラストーリーなんだけど、悩みに現実的なところもあり 気持ちよく読めました
個人的には義弟の諒くんに幸せになってほしいですby ひでぴょんちゃん-
面白かったわ!
全話無料だと、大急ぎで読まなきゃならないので、うんざりしてましたが、今回は面白かった!
サクセスストーリーにありがちな展開だけど、婚活で初めて出会った時の、主人公の拗らせ感は良かったです。
ただ、数年後、10年後の描写はどうかな~
女の子を産んだのは何歳だったんだー
まあーハッピーエンドだったんだからよしとします!-
最高に良かった‼︎
大好きな作家さんの気になっていた作品が全話無料になってたから一気に読んだ‼︎
やっぱり今回の作品も主人公2人の人間性がめちゃくちゃ好きだった‼︎
この作品も最後まで読めて良かったー‼︎by ここて-
最後まで一気読み
超エリートと婚活で出会い、契約婚っていう始まりはシンデレラストーリーなんだけど、主人公の奏音と真が直面する悩み事は結構あるある事情で、読んでて引き込まれました。登場人物もそれぞれ良いし、所々で思わず吹き出す笑いのツボやホロっとくる場面もあったり、お勧めの作品でした。家族が増えてからのストーリーももっと読みたかったな。続編とか出たら絶対に購入しちゃうと思います。
by Gingerbread-
面白いです。
24時間、無料で、読み始めたのですが、次作が気になり、読み続けているうちに、最終回となっていました。話に、引き込まれていたのでしょうね。
無料でよかった〜 結局、シンデレラストーリーですが、ハラハラドキドキ、初めのうちは、真が、奏音に全然手を出さな過ぎて、少しイライラする時もありましたが、結局ハッピーエンドで、無事終わりましたね。一気に読めて、楽しかったです。
ありがとうごさいます。by doglove-