みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• 完結

評価1 1% 12
61 - 70件目/全594件

面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

24時間、無料で、読み始めたのですが、次作が気になり、読み続けているうちに、最終回となっていました。話に、引き込まれていたのでしょうね。
    無料でよかった〜 結局、シンデレラストーリーですが、ハラハラドキドキ、初めのうちは、真が、奏音に全然手を出さな過ぎて、少しイライラする時もありましたが、結局ハッピーエンドで、無事終わりましたね。一気に読めて、楽しかったです。
    ありがとうごさいます。

by doglove

アキラ先生のお話大好きです(*≧∀≦*)
    このお話も契約婚から始まりますが二人の気持ちが揺れて絆が強くなっていきます。大人な二人なので中々素直になれず焦れったくもなりましたが変に長く拗れる事もなく読みごたえのある長さです。
    諒君のその後も気になるので番外編もお待ちしてます。

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読ませていただきました。
    よくあるお話ですが、大きく横道にそれたりすることもなく(少しだけあり)安心して読み進める事ができました。
    ハッピーエンドでした。

きゅんとくる!

こんな素敵な男子余ってる?!ってなるけど、全体的に羨ましいお話。ドラマチックすぎてキュンキュンです。

文句なしのハッピーエンド

ネタバレ レビューを表示する

全話読みました!最初はよくある、こじらせカップルの話かと思い、きっとラストは結婚だけが全てじゃない〜みたいな事実婚になるのなと思ってました。が、なかなかいい落とし所でした。多様化が叫ばれ、結婚がすべてじゃないのも、出産しないのも有りですが、結婚して子どもが生まれる幸せって、良いなと思いました。願わくば、番外編で諒くんの幸せを描いてほしかったです。1話がしっかりボリュームあるのも、高得点。

全話無料

ネタバレ レビューを表示する

よくある契約結婚のシンデレラストーリーかと思いきや全然違った!真さんのキャラがどんどん変わってきてかわいい。全話無料ありがとうございました!

面白ーい!

全話無料で最高に楽しめました。シンデレラストーリー羨ましすぎます。ヒロインの人柄の良さに引き込まれて一気に読んじゃいました。続編とか弟さん主役とか、秘書さん主役とかあるといいな!

by 雨107

全話無料ありがとうございました。
    とっってもいい作品で、一気に読みました。
    奏音は、共感できるような素朴さもあり、芯の強さもあり、人を惹きつけるとても魅力なキャラでした。
    真もただのハイスペイケメンではなく、素直で可愛げのある面もあり、とにかく奏音を一途に愛し続けた、とてもお似合いの2人でした。
    面白かったです!!!

全話無料ありがとう

最初から面白いと思いました。
    色々な作品を探して試し読みしていたけど、今まで巡り合わなかったのに、全話無料で読ませてもらってやった〜という思いです。
    2人が本音を言わなくちゃ相手には伝わらない事を承知していて、変に拗れる前に通じ合うのが読んでいてスッキリする感じで良かった。

良かった‼️👏✨

ネタバレ レビューを表示する

アキラ先生の作品は大好きで全部読んで、コミックも買い集めた程です😳✨
    この作品も興味津々で読んで最後まで読めた❗️凄い良かったー☺️
    真(男性)が真面目で、奏音(女性)がオジサンぽくて、前作品とは全く違う感じだったけど、やっぱ期待裏切らなかったわぁ❤️
    山あり谷あり2人で乗り越えて、吹き出しそうになりながら楽しく読めました🙌
    アキラ先生の作品は、エロもありながら、ストーリーの芯もしっかりしていて、濃い内容なのに、どんどん引き込まれていくんですよね🎵
    そして、何より吹き出しそうなシーンが所々盛り込まれてて、面白いのが明るいし楽しいし、癒されるからお気に入りです‼️
    子供も可愛いし、問題児だった弟のりょうも好きだわ😍
    絶対に読んで欲しいです‼️オススメします✨🙌

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー