みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

よくある話といえば
政略結婚から始まる恋愛、はよくある話だと思います。
ただ、この作品はよくある話と少し展開が違うかも、と思ってます。
結果ハッピーエンドだと思いますが、その過程も幸せであることを願いつつ続きが気になる作品です。by へたれまま-
この作家さん大好き!
他の作品で好きになり、この作品を見つけました。ストーリーは単純だけど、登場人物の表情など面白く描いているし、何より絵が好み!この先も頑張って下さい!
by カゼの子-
大好きな先生つながりでやってきました(´- `*)たまらない面白さ!に過勤がとまらないーやばい。社長素敵(´- `*)
by らいさん。。-
前回の作品が好きで
恋愛不感症から好きで読み始めたら、今までにないタイプのお話しでドンドン読み進めてしまいます。最新話までノンストップで読み進めてしまって続きは!?ってなってしまいました(笑)
by kanaこ-
面白そう!
恋愛不感症にはまり、この作品にきました。この作家さんの絵とストーリーが大好きです。全話読みたいです。
by kode-
絵も好みなので、読んでみました。男性がイケメンでハイスペックなのに、ピュアなところとか嫉妬深いところも好きです。
by さくらのわんこ9-
タイトルだけでちょっと興味を持ったので読ませていただきました。
とても面白いストーリーでスラスラ読むことができました!by あーちこりん-
恋愛不感症が面白かったのでついつい最新話まで購入してしまいました。
やっぱり期待を裏切らないですね。テンポよく話が進んでいくのでどんどん読み進めちゃいます。by みみみん。-
主人公の奏音は 35歳の仕事優先の
キャリアウーマン?!
恋愛が出来なくて おっさん化していくが
結婚しようと 婚活パーティーへ
でも 35歳という 年齢のせいで
イマイチ 話しが進まず 帰ろうとして
彼から 声を掛けられ 結構いい雰囲気で話せるが 最後のきつい一言が 曲者か?なんて思っていると 次の日に会社まで
来た彼。ラブストーリーの始まりby 慧さん大好き-
作家買いです。言葉が響くことあって、共感しちゃいます。ハッピーエンドを希望だけど先が読めません。ゆっくり読みます!!
by yukui-