みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
作者さんが好きで、絵もストーリーの構成も好きです。今回も読み始めてみて大正解!早く続きが読みたいです!
by ちぇるちぇ- 0
大好き!先生つながりでやってきました(´- `*)はやくつっきが読みたくて、毎回毎回待てないです(笑)
by かたはなあたな- 0
やっぱりいい!
この作者さんの他の作品を何個か見たことがあり絵が見覚えあって見始めました!やっぱりとっても面白くて続きどんどん読みたいと思います!
by ばなーやん- 0
よくある感じに
アラフォーさんが、婚活に励もうとがんばるようすが書かれているようですね!まだまだのめりこめるはなしでなかそうなので休憩にしようかな。
by とくめい、とくめい。- 0
面白そう
この二人の未来が気になる。年齢的に交際期間は無いに等しい気がするけど、着地点がどこになるのか楽しみでもある。
by pたqん- 0
好きです!
私自身もう恋する気はないですが、漫画を読んで恋愛してる時の気持ちを思い出し,幸せな気持ちにさせて頂きました。
by けいけい0609- 0
ストーリーがとっても楽しくて良い作品だなあと思いました。
共感できる所やコミカルな所あり、面白いです。by ひとみかな- 0
とても現実離れした漫画だからこその恋愛ストーリー。オヤジ飲みが日常化している30代半ばのヒモノ女子と超セレブで家事全般さえこなすイケメンとが何故か婚活パーティーで出会って…。ドタバタなストーリーに絵のシリアスさ・コミカルさの怒涛の流れに腹筋が鍛えられるほど大笑いしてます‼️これからもよろしく!
by Marcus- 0
アキラ先生のストーリー展開好きです。
恋愛不感症読破した私としてはとても気になる今回のお話。
続きがとっても楽しみですby リュスト- 1
お互いにこのタイミングだったのよ(^^)
新作がでたということでサクサク読んでしまいました!早く続きが読みたい( ; ; )ふたりとも仕事の人生がごろっと人生変わるけどふたりの恋心をもつまでの展開が気になります(^^)
by リーナリナ- 1