みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

迷う
恋愛不感症を読んで、面白かったので、同じ作者さんだったので読み始めました。が、今のところ課金して読もうかどうかは迷うところです。
by オバァ-
いい話じゃん!
この年になるとまわりは結婚して子育てしてってなんだか残された気になってあせるよね。
そしてすごーくおいしいはなし!裏があって思っちゃうよね?でも。。。信じていいんじゃないかね???by ちゃあちゃあちゃあ-
無料分を読みました。この作者さんの絵は好みではありませんが、ストーリーは抜群に面白くて好きです。少しずつ課金しながら読み続けたいと思います。
by スパイスレモン-
作者さん買い。
前作にどっぷりはまってしまったので、まだそこまでではないのですが、あら面白い!という設定はさすがです。by 蛍と虹-
評価が高かったので読み始めましたけど、ストーリーが面白い。
この方の作品を他も読みましたが、それも面白くて良いです。最後まで楽しみです。by リカぽん-
まあまあ
恋愛不感症 全巻 書店で購入しましたので 期待が大きすぎたのかもしれません 普通で平均点な感じです 男性がグイグイこないのが持ち味なので ヒロインもっと攻めてくると もっと面白いのかも
展開が読めそう
最終的には二人がくっついてめでたしめでたしなのかな?と読めてしまいそう。
無料分まで読みましたが、続きは気になるけどありきたりならもったいないなぁと二の足踏み中。by ひょんた1-
めちゃくちゃいいです!作家さん買いです♡ハイスペな旦那さんになるけどそれまた問題もありつつ…でもお互いの気持ちが向き合っていく感じがほんとにいいです♡
by 高嶺の花美-
ラッキー
無料で読めるなんてラッキーです!
読めるところまで読んで後は課金してしまうんだろーな…でも後悔しない作品だと思います!by まきたーん-
こちらの作家さん、面白かった!と思う作品ばかりです!このマンガもアキラさんだったんだ!と。なので、こちらの作品も楽しみです!
by わいこさん-