みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料分をとりあえず読んでみてから、感想レビューを、とも思ったけど、けっこうおもしろい、はまりそうだな。
by sssssa- 0
ストーリーが面白い。普通のシンデレラストーリーじゃないところも好き。そのうちドラマ化しちゃうのだろうか?もうなってるのか?最近読み始めるとドラマ化が多い。
by ちょれぼ- 0
さすが
作者さんの絵もストーリーもとても好きです。
こちらもありえない展開と思いきや、キャラクターがとてもよく物語に引き込まれます。by yumiyumi___- 0
カクカクのタッチ
カクカクのタッチの漫画である。これは褒めているのだろうかそれとも逆だろうか。正解は褒めているんですよ
by makomiko- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、この絵は見たことあるなとくらいに思っていました。
やはり、この作者さんのストーリーは面白い。
リアリティがあって共感できます。by こぶたがビックリ- 0
面白さが徐々にわかってきてハマる感じですね♪最初は高評価が気になって読みはじめたが、今は続きが待ちきれないです!
by Iam- 0
この作家さんの前作品が好きだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが期待したいとおもいます。
by ahj**-%- 0
無料分を読んでいるところです。おもしろいです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
面白そう
絵の感じが好き。女の子もこの相手の男性も。二人ともクセは強そうでなかなかすんなりいかなさそうだけどだからこそいい相手になって、しっかり結びつきそう。
by mikalon- 0
面白い!
読み始めてから前にも読んだことのある作家さんの作品だと気づきました!
最近契約結婚的なお話が多いですが、これは面白い!
主人公に共感するところもあってどんどん読んでしまった~!by らび☆- 0