みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
相変わらず面白い!
結ばれるシーンが綺麗で描き方が丁寧でというところが魅力でしたが、この作品で改めて、ストーリー構成も面白いなと思いました。
そして、俺様を描くのが本当にお上手!今後の展開も気になります。by はむーん- 0
悪くはないかなと思うけど、年齢や結婚についての古い固定観念みたいなのがべっとり残っているから、読んでてガッカリする部分がところどころあります。
by ミーーーーー- 0
話が進むほど面白くなっています。高校生の恋愛でもなく、20代の恋愛でもなく、30代ならではの恋愛模様が面白い。これからも期待してます。
by しまおの- 0
こんな結婚の申し込みなんて現実ではあり得なそうなんですが…、身の丈に合った相手と言う主人公の気持ちがすごくわかるかも。私もだらしない系だからハイスペとは釣り合わないと思ってます。
by うさみみ⭐︎- 0
まだ読み始めたばかりですが、こんなシンデレラストーリー羨ましすぎる!結婚を焦り始めて行った婚活パーティーでこんなハイスペ男子と出会える奇跡。
by マロンぐらっせ- 0
おもしろいです。
まだ最初しか読んでないですが、シンデレラストーリーっぽいですね!
うらやましいなぁ。
イケメンで金持ち、社長、
しかも結婚後も仕事してオッケーなんて✨
お金持ちだからハウスキーパーもありなんでしょう。
いいなぁ😆😆😆😆by うさぎおんな- 0
おもしろい!
主人公の年齢考えたら、こんないい話ないよなって疑うのはすごく分かる!そんなに簡単にホイホイいけない。主人公の考えがリアルだなって思いました。無料分しか読んでいませんが、最後はくっついて幸せになってほしいです。
by にーさー- 0
いっき完読
絵で見たことあるなーと思ってたら、恋愛不感症の作者さんで、やっぱり今作も面白い!止まらなくて、全話購入してました。
続きが楽しみです♪by ヘリコバクターぴろり- 0
無料分があったので読ませてもらいました。ストーリー展開が本当に面白いです。丁寧に作られていると思います。
by 匿名希望.......- 0
絵が昭和?
昭和はひどいかな(笑)
内容はまあ普通、ただ絵がイマイチかなー。
デート前の服を選んでいる時のスポーツブラみたいのとガードル姿に笑えた。by どす!- 0