みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
素敵なカップル
ハイスペックの城咲さんがダサい格好ひてどうして婚活パーティに参加したのかまだよくわからないけど、この2人合ってると思う。
by あつぴょんくん- 0
良さそうな…
まだ最初の少しだけしか読んでませんが、面白そうです!
ポイント余裕出たときに少しずつ読み進めようと思います!by eriちゃん- 0
続きが楽しみ。
この作家さん大好きです。 恋愛不感症、とても面白かったです。この作品も明るくテンポよく、とっても面白いです。
by じゅのぽん- 0
最初はんー?って感じで読んでましたが、少しずつ、キャラクターの良さが伝わる漫画です。
絵もキレイだし、どんどん面白くなってます。by ちょりった- 0
絵がよい。
ストーリーもそれなりにテンポがよい。
まだまだ途中だけどこれから先のが楽しみな感じがする。by しおりんごだよ~- 0
アキラ先生の新作
恋愛不感症でファンになりまた新作が読めて嬉しいです。ヒロインが共感ポイントが多々あっておもしろいです。
by ひないじどり- 0
無料購読分を読んでいます。絵がキレイです。ストーリーは、ありえないものですが、読んでいて楽しいです。
by 匿名希望でございます- 0
琴音さんの気持ち、分かる!
もうそれなりにいろいろと経験してきてるし、今更自分を変えるのは難しいって思っちゃうの…若い頃と違って冒険もしたくないし〜
格差婚をシンデレラとは思えず!面倒だと思っちゃうの。
でも大人の二人がどぎまぎしたり、照れちゃったり…可愛いなぁ〜とおもったり。
どうなるか、うまくいくとは思うけど、大人の目線だけど何だか甘酸っぱい感じで楽しみです。by RunRunちゃん- 0
あっ!この作者さん!!
私のめちゃコミ入口がこの方の別作品でした。
スマホでマンガとか課金とか、何処か別の世界だった私が、続きが気になる…課長…どうなるの?と思わせてくれたあの作品。
こちらの作品も、そんな気持ちがぐんぐんどんどんと湧いてきます。登場人物の時折見せる豊かな表情は、あ!これこれ!この作者さん!!って感じで大好きです!
きっと直ぐに相思相愛なのかな?この素敵な彼がどんな表情になっていくのかな?今からとっても楽しみです。どんどん読み進めちゃいそうです。by もなはなこ- 0
おもしろい!
どーしてこうなった?
面白いです。こんな事があるなら、経験してみたいような気持ちになります。これからいったいどうなるのでしょうね。by daji- 0