みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
この作品
作者が書いた作品、どれも面白い!!恋愛不感症もとてもおもしろく、これもいい!上司がいつもかっこよくてうらやましい、、
by なみしきぶさん、- 0
作者さん買いです
思いもよらずヒロインがオッサンの30代。女子力のなさが笑えます。それに引き換え男性が定番イケメンでお金持ち。全ての女性の夢を叶える作品です!
by ふんふんふんふん- 0
面白い!!
絵もきれいで、テンポも良く面白いです!
イケメン社長からのグイグイくるのを普通なら喜んで受けちゃいそうだけど、主人公は自立心にとんて慎重。そんなところがイケメン社長には魅力なんでしょう。イケメン社長が意外に奥手なところも好印象。どうなっていくか楽しみです。by ☆☆かんな☆☆- 0
面白いです
アラフォーで、彼氏いなくて、結婚に焦りを感じてる。数年前の私そのものです。でも、私にはこんな素敵な人は現れなかったけどね。
by ダイアベーテス- 0
面白いです
婚活の中であんなにハイスペックな男性に結婚を申し込まれたら、なかなか「はい」とは言えないですよね(笑)
by みらぷり- 0
面白い予感しかしない
試し読みがたっぷりあったので、じっくり読ませてもらいました。
この漫画の作者さん、男女関係なく綺麗に描いてくださるので、そこがまず良いです。
35歳、36歳目前の主人公がどうやって結婚相手を見つけるのか?
ワクワクです。by ピコlove- 0
アキラさん待ってました。
恋愛不感症を貪るように読んだあと、まだ他の作品がないかなと思っていた所でした。相変わらずのイケメンの主人公、だがクセがあり難攻不落の男にこれまた可愛いが拗らせている女のラブストーリー。課金してでも読みたい作品です。
by システィーナ礼拝堂- 0
単なるシンデレラものでない
作家さんが好きなので〜
ヒロインのキャラクターが好きです
心の声がリアル
セレブがヒロインを選んだ理由はあれど、やっぱり第一印象で何か感じるものがあったのでは?by まんが砂漠- 0
他のサイトで読んでました!!面白かったのでこの先はめちゃコミックで読んでいこうと思います!やっぱり楽しいです〜面白いです~
by すー女- 0
おもしろかった
タイトルが面白そうだったので読んでみたんですが、やっぱり面白かったです。こういう感じで読める漫画は私にとってありがたい。また読みます。
by まめふくみ- 0