【ネタバレあり】その結婚、正気ですか?のレビューと感想(4ページ目)
婚活で知り合った男性が超ハイスペック。最初は断ろうと思っていたけど、お互いの利害の一致で結婚することに。まだ途中までしか読めてないから続きを楽しみます。
by 25くりんくりん25- 0
大人だけどお子ちゃま
50話まで読みました。まさか真くんがこんなにピュアでうぶでお子ちゃまとは、最初読み始めて想像もしてなかったから、途中からむずキュンな感じになりましたー
by Ericoco- 0
作者買いです。
そして本作も設定が面白い!
自己評価低めのヒロインと
ちょっと変なヒーローがどのように
距離を縮めていくのか
楽しみです。by おーく樹- 0
なんだかんだで止められません
大好きな作家さんです ハイスペックな彼が彼女と関わり、庶民の練習もしながら愛を育みます。ヒロインのおやじぶりが笑えて笑えて・・・共感するところもあります。が、こんなシンデレラストリー漫画だからででしょう。でもそこが、漫画の面白いところ。私は好きだなあ~
by すき焼きふりかけ- 0
主人公のふたり、裕福な男性と、一般てきな女性、
は全くすべてが逆で、すれ違いばかり。
契約結構はどうなるかby ゆうみっち- 0
無料分だけ読みました。
前の作品も途中でダラダラとした印象があり、どうなのか…と。
ちょっとえ?と思うところもありながら、ドキドキしました。by どんな名前も思いつかない- 0
イケメンなのに恋愛経験少ない社長のうぶさがかわいい。
いい年して2人してモタモタしながら、次こそは上手くやろうとがんばってるのが微笑ましい。by ルルミエール- 0
前作が面白かったので今回も読ませていただきます♪
女性経験が少ないハイスペ男性からアプローチを受けて悩んだ末に結婚するけど、その後も色々と面白い展開で楽しく読ませていただきました。by rannyan- 0
婚活してる主人公がこれからどうやって運命の相手を見つけるのか楽しみです。話のテンポが良く、読みやすいです。
by こよここよこ- 0
2人とも恋愛スキル低すぎて不器用すぎる。気持ち伝えあえばいいのに、なかなか関係が進展しなさすぎる。早くラブラブぶりが見たい。
by chiroru☆- 0