【ネタバレあり】その結婚、正気ですか?のレビューと感想(4ページ目)

先が気になる
30代後半、独身女性の気持ちに共感しながら読んでます。
なんで奏音を気に入ったのか?幼少期に出会ったのか?
この先楽しみですby らっとこ-
あるある
この年齢って、
ビミョーだし、
いろいろと、まわりもうるさく言ったりもあるし、
大変だよね…
幸せつかめるといいんだけどねby お時計さん-
アキラさんの恋愛不感症を楽しく読んだので、こちらも読み始めました。
面白いです!
とても現実的な奏音さんと、完璧すぎるけどちょっと天然な城咲さんの
掛け合い?交流?が笑えます。
綺麗な絵だけど、時々ギャグ漫画になるギャップが良いです。by 匿名01-
羨ましい
婚活で出会う男性でこんなに素敵な人とても羨ましい。
なかなか癖はあるけど大事にされて社長でお金持ち、ルックスも良い。30後半になると新しい恋愛が面倒なのもとても共感できます。by りりな1110-
奏音は普通のOLでプライベートはマジでオヤジ化していて、あそこまで酷くはないけど、やるやる分かる〜って共感した。
by エッグプラント-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が少なくて、途中リタイアしてしまいました。
by aaaaa55555-
読めば読むほど魅力的に感じる
奏音さんのキャラクターは魅力的で、どこか身近に感じるし、応援したくなります。真さんは最初はあまり好きじゃなかったけど、読めば読むほど魅力的に感じます。読んで良かった。
by 日本茶-
おひとりさまは気楽です。
家で半纏を着てこたつに入って一人お酒を飲むのが好きな奏音。
婚活パーティで会った城咲さんがぐいぐいくるけどどうも腰が引けちゃう。
この辺は共感しますね。
一人でいることに慣れてしまうと、こうなります。
城咲さんはスパダリだから、存在価値とかも考えてしまったり。
元彼は城咲さんに、金で買ったのか。とか言い出すし。
無料話も50話まで読みました。
50話でようやくいい雰囲気。
秘書さん、👍
これから色々邪魔が入るのかな?by Doramiko-
すごくいい!好き!
久しぶりに大ヒットです。
タイトルはそんなに惹かれずしばらく読まずにスルーしていましたが、この作家さんの別なお話しがすごく楽しくてそれで読み始めました。
はじめは良くある婚活の話、予想通りのシンデレラストーリーだったのですが、
主人公の妙にリアルな感じが大ヒットでした。
1番好きなのは1人の時間にガードルでお酒飲んでたシーン!めちゃ共感しながら読みました(笑)
対してマコトさんは非現実的にカッコ良すぎるけど、ちょっとダサいところとかやぼったいところがあったり、でも急にかっこよくなったり、そのギャップに疲弊しています。-
現実には無いけど
ありがとう無い話だけど漫画だから良いのかな。 女性はそこまで美人じゃ無いのに男はイケメンに描かれてる
by フエンテス-