みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
素敵な2人
好きな作家さんです。この話しは大人の恋愛だけど笑える所もたくさんあって、楽しく読めます。
歳を重ねると恋愛って難しくなるから、こんな素敵な人と出会えると幸せだなって思う。by ユンギさん- 0
絵は好きだけど
絵はキレイ、話もまぁ面白いんだけど、もう一歩踏み込んだ感じ(?)が欲しいと思ってしまう。「恋愛不感症」と大差ないのが残念。
by konkonsansan- 0
いいところで
無料分まで読みました。
良いところで無料分が終わってしまいました。
続きが読みたいです。
また無料話数出てほしいです。by どないせぇっちゅうねん- 0
なんだかんだ言ったって
お互い最初は、憎まれ口たたいたりしていたけれど、だんだん惹かれあっていくのは自然な流れですよね。
by tantantanT- 0
すき
私は、この意外な人が御曹司に選ばれる様な、ハッピーなストーリーが好き。それも、男にごますりや、こびを売ってるわけでない女性の姿が現代に即していて、すてき。
by さんにんのはは- 0
絵がきれい
設定は少しありえないけど、絵が綺麗で読みやすいです。社長がかっこいいです。どう進展するのか気になります。とりあえず無料範囲内で楽しんでいます。
by はじめて読者- 0
ヤバい
この作家さんの作品は声を出して笑えるのに、キュンキュンもふんだんにさせてくれるから堪りません。最終話まで大満足して読めた「恋愛不感症」ももう一度読み返そうかな〜
by ニニギ51- 0
!!!
好きな作家さんの作品だったのでとりあえず読んでみましたが、やはりおもしろかったです!!(o^^o)
この作家さんの作品にハズレは無いと思います!by 13579まー- 0
33話まで読んだところです。
結婚したのに最後までせずにキス止まりで旦那さんがウブなのが初々しくて、早く続きが気になります😂!by もちわっふる- 0
作家さん買いでした
少しテンポが遅い?と感じる箇所もあるが、全体的には絵も綺麗だし、キャラもはっきり書き分けられていて良い。まだ途中までしか読んでいないが、この先は主人公たちを邪魔してくるようなキャラが出てくるのかなという予想中。
by さーが- 0