みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

もぉー
こんなとんとん拍子で結婚に至り、幸せになるなんてー羨ましい♪お互いに純情で、見てるだけでキュンキュンしちゃいますよん
by くぅポピー-
意外な展開が良いです
御曹司のギャップな萌えますね。なかなかない設定だと思います。私自身も30代半ばで結婚したので、主人公の気持ちわかります
by ゆりえっち-
シンデレラストーリー
好きな作家さんです。線がスッキリしてて、力強いけど繊細な表情もあってとても見やすいです。
干物化しているアラフォー女子がイケメン御曹司に好かれていきますが、単に浮かれているだけじゃなくて、色々ぶつかりながら進んでいくので読み語があります。by monmon7-
ドキドキ💗
だんだん作者さんの術中に入っていってしまい、
ドキドキとトキメキと。
どんどん気になる展開に。
あっという間に無料分読んでしまいました。続きが気になる〜!by ポムポムボーム-
展開が楽しみ
主人公がすごく普通な感じのに魅力的!芯があって、潔い感じで、素直で、普通に駄目なところもあって、可愛いと思う。展開が面白くて楽しんで読める作品。
by ぱるるんぱる-
最高に楽しい
こんなハイスペックな独身男性はどこにいるの?
女性の気持ちを理解しようとしてくれるところとか最高❗️穏やかな新婚夫婦が送れるといいな~by 転職活動中-
棚からぼた餅
ふって沸いてきた好条件の結婚話なのに、どうして首を縦にふらないのか、かなりめんどくさい女の話なのか?
by てんてんこりん7-
内容も絵も好きです
女子なら憧れる方も多いだろう社長との結婚ですが…住む世界が違うといろいろと気を遣うことも多いでしょうね…。
お互いが歩み寄る大切さを感じられた作品でした!by A8h1me-
顔も良くて仕事も出来て素敵な男性なのにちょっと抜けてる所があったり可愛いらしい一面があって、こんな人と結婚出来るなんて良いなって思っちゃいます
by しししししし777-
この先生の作品
この先生の作品とにかく好きです。絵も綺麗だしクスッと笑えるところがあったり、ドキドキハラハラするところが散りばめられて長編でも 飽きません。
by にゃんたまにゃん-