みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

この作者の他の作品を読んで面白かったのでこちらも読み始めました。
シンデレラストーリー的な感じではありますが、ヒロインがかなりクールというか拗らせていておもしろかったです。by mari-rinrin-
面白いです
婚活の中であんなにハイスペックな男性に結婚を申し込まれたら、なかなか「はい」とは言えないですよね(笑)
by みらぷり-
恋愛不感症~ちょっと笑える所があるアキラ先生のファンになりました。
少しストーリー似てるけど、こじらせ王子様が可愛いby なみりんさん-
面白い予感しかしない
試し読みがたっぷりあったので、じっくり読ませてもらいました。
この漫画の作者さん、男女関係なく綺麗に描いてくださるので、そこがまず良いです。
35歳、36歳目前の主人公がどうやって結婚相手を見つけるのか?
ワクワクです。by ピコlove-
単なるシンデレラものでない
作家さんが好きなので〜
ヒロインのキャラクターが好きです
心の声がリアル
セレブがヒロインを選んだ理由はあれど、やっぱり第一印象で何か感じるものがあったのでは?by まんが砂漠-
おもしろかった
タイトルが面白そうだったので読んでみたんですが、やっぱり面白かったです。こういう感じで読める漫画は私にとってありがたい。また読みます。
by まめふくみ-
作家さんが好きなので読み始めました。やっぱり絵もきれいで素敵だし、非現実的なストーリーも好感が持てる展開で好きです!これからも読み続けたいと思います。
by 5k-
三十代で玉の輿、おまけにイケメンはまさにシンデレラストーリー。でもすぐに踏み込めないのは分かるわぁ〜。しかも婚活パーティーで知り合ったら騙されてる?って思うかも...
by フォンドボー-
分かる分かる❗
凄い好条件なのに不安が先にたって飛び込めないヒロインのウダモダに共感しまくり。けど意外と不安要素を整理すると相手がセレブだろうが庶民だろうが変わらないという事に気付かされる辺りも分かり味深い。
by なつとむぎ-
作者さん買いで、無料分を読みました。
設計士のもうすぐアラフォー主人公。
御曹司とのやり取りがよいです。
続きがきになります。by 匿名希望です。。-