みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
結婚適齢期か?
今どき結婚適齢期?気にしますか。現在気にならないよね。
気になる人は周りの手前一度結婚して別れれば自分が満足ってこともあるよね。
漫画は、色々考えさせられます。
最初はこんな感じだけど、結婚してからお互いを知り、恋愛すれば良い。続きが気になります。by wakan- 0
面白かった
読み始めた時は、あるあるのストーリー展開かなと思いましたが、読み進めていくとリアル感があってテンポ感もよくておもしろく、どんどんはまっていきました。
by hiro0411- 0
続きが気になる
絵が綺麗で、読みやすいです。ストーリーも、35歳独身女性の心情を丁寧に表現されていて、展開がわかりやすいです。
by ねことサボテン- 0
この城咲さんが何を思って主人公を選んだのか。そこが種明かし早くして欲しい。実は頑張ってるところを見てたのか、過去に助けたのか…
by エイター8- 0
恋愛なしの利害の一致で結婚したのに、何だかんだ惹かれ合う2人がステキで見てるこっちがドキドキしちゃいます。
by いちご大福99- 0
口コミが良かったので気になり読み始め、最初はあり得ないシンデレラストーリーか〜と思いましたが、回を重ねるにつれて主人公の大人女子の不安や現実を悟った思考などに共感したりで、続きが読みたくなりました。マンガらしく夢があって良いと思います。
by みちもふ- 0
読みやすい
ストーリー、主人公の心情が上手く描かれていて読みやすい。
主人公のショートヘアもいい感じby kei-w- 0
主人公、男性キャラがそれぞれ魅力的で絵がきれいで読みやすいです。
婚活シンデレラストーリーといえばそんな感じだけどそれぞれのキャラクターが愛着がもてるからより面白く読めます。by 東原- 0
まだはじめの方しか読んでません。この作者の漫画に以前ドハマりしたので読んでみましたが、今回は何となくハマらないような…。設定が漫画にありがち(でも現実味はない)だし…結婚が善みたいな価値観も嫌だし…。でもこれから読んでいくうちにまたハマっちゃうかもな…という気もするし…。続きを読むか読まないか迷います。
by さきき0202- 0
今後の展開に期待
無料配信から読みはじめ、今のところ無料配信で読み続けています。絵は少しかたい感じですが、ストーリー展開は安易な感じではなく、楽しんで読んでいます。今後の二人に期待!
by ポポタン1号- 0