みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

最高です!
愛してもないのに結婚することになって最初は可愛そうだなと思ったけど読んでいくとどんどん愛してしまってこの恋愛ストーリーは最高だなと私は思います!
by めぐとまる-
結婚しちゃって~
そんな美味しい話ないよ~!!私なら即返事しちゃうなあ~!!いやっ!!もったいぶって少し時間かけたほうが値打ち付きますね。2週間後の返事はオッケーしてくださいね!!
by たてぃす-
とてもかわいくておもしろいおはなしです。
続きが気になり読み進めていきました。2人がしあわせになりますように。by にこまま2-
無料分が終わってしまって残念。
やっといい感じになってきて期待が
増していたので。
キャンペーンで無料分が伸びないかなぁ!by めちゃこみデビュー-
なかなか
なかなか笑える内容の中に、なかなか鋭いストーリーがあって、とても楽しんで読んでます。とても面白いです。先が楽しみです♪
by ラッキーフリーザ-
タイトルからして面白そうと思って読んでみました!!!!!ストーリー展開も面白くてさらさらと読めました!!
by ✨✨✨✨-
作者さん好き!
この作者さん、面白いですね!突拍子もない設定ですが、思わず、ヒロインの心理に共感して読んでしまいます。
こんな、「棚ぼた」がきたら、私だったらどうしようと、妄想してしまいます(笑)by みさと567-
現実では絶対ありえないからこそ憧れるし羨ましい!!まんがだから!!おもしろいし早く続きがよみたーい!
by ドーーナツ-
恋愛不感症から
恋愛不感症がすごく面白くて迷わず課金。すっかりこの作家さんのファンに。こちらも無料分多いので続けて読み始めました。やっぱり面白い!毎日楽しみ。この作品も無料分終わったら課金して全部読むと思う。
by にんじんキャベツ-
オモシロイです!
城崎さん、ナゾだけど素敵!
あんなにイケメンでお金持ちなら、却って平凡な方がいいのかな?
でもカノンちゃんも普通に好きになりそうな予感!by niko--