【ネタバレあり】その結婚、正気ですか?のレビューと感想(2ページ目)
ものすごくゆっくりとしか話が進まないけど、大人の恋愛って感じでドキドキします。城咲さんが篠原さんを選んだ理由が不明だけど、この先分かるのかな?
by たっきゅうかあちゃん- 0
恋愛不感症が面白かったので、流れで読み始めました。家ではダラダラしながらお酒を飲みたいヒロインに共感!この先の2人の関係の進み具合が気になります。
by ビショップ55- 0
毎日無料で34話まで拝読しました。
恋愛偏差値が低いと秘書に言われてる男前社長がかわいすぎる(*^^*) 主人公も彼に惹かれていて良い感じだなぁ。再会した人がややこしそうだけど。続きが気になります。
イラストがキレイで読みやすいです。by りさりーざ- 0
がんばれヒロイン
ヒロインは35歳、それなりにやってきたつもりが、気づけば高望みしてるつもりはない、普通の相手を探してるつもりが、普通の結婚相手がみつからない。そんな時にハイスペックの社長に近づかれて…。
by そらと☆- 0
段々面白くなってきた
40話まで読みました。
いい感じになってきたなぁと思ってたら、なんか不穏な雰囲気に。
続きが気になります。by moie- 0
先が気になる
30代後半、独身女性の気持ちに共感しながら読んでます。
なんで奏音を気に入ったのか?幼少期に出会ったのか?
この先楽しみですby らっとこ- 0
あるある
この年齢って、
ビミョーだし、
いろいろと、まわりもうるさく言ったりもあるし、
大変だよね…
幸せつかめるといいんだけどねby お時計さん- 0
アキラさんの恋愛不感症を楽しく読んだので、こちらも読み始めました。
面白いです!
とても現実的な奏音さんと、完璧すぎるけどちょっと天然な城咲さんの
掛け合い?交流?が笑えます。
綺麗な絵だけど、時々ギャグ漫画になるギャップが良いです。by 匿名01- 0
羨ましい
婚活で出会う男性でこんなに素敵な人とても羨ましい。
なかなか癖はあるけど大事にされて社長でお金持ち、ルックスも良い。30後半になると新しい恋愛が面倒なのもとても共感できます。by りりな1110- 0
奏音は普通のOLでプライベートはマジでオヤジ化していて、あそこまで酷くはないけど、やるやる分かる〜って共感した。
by エッグプラント- 0