みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
いつもとても楽しい漫画をありがとうございます。
続きを読むのがとても楽しみです。
とても可愛いイラストです。by パン屋さんかな-
この話面白いです!ドラマもみたけど、最高にドキドキだし想像しただけでニヤニヤします。
なかなかないシチュエーションでいい!by しょーみゆ-
96話まで読みました。
最初は真さんのピュアな感じ、面白くてウキウキしながら読んでいたのですが、弟とか女優元カノが出てきてから何か面白くなく感じてしまいトーンダウン。奏音さんが1番なのは分かるけど、結局女優と付き合って奏音さんと同じく大事にしてたんじゃ〜ん!とシラケてしまいました。逆に軽い付き合いで体の関係あったほうが、奏音さんとの差が出て気にならなかったんだけど。まあそんなことできないのが真さんなんでしょうけど。
そんで、この元カノ結局弟とくっつきそうだからまた出てくると思うと嫌だわ。by ゆゆゆぬぬぬ-
ものすごくゆっくりとしか話が進まないけど、大人の恋愛って感じでドキドキします。城咲さんが篠原さんを選んだ理由が不明だけど、この先分かるのかな?
by たっきゅうかあちゃん-
段々面白くなってきた
40話まで読みました。
いい感じになってきたなぁと思ってたら、なんか不穏な雰囲気に。
続きが気になります。by moie-
毎日無料連載で50話まで読みました!
2人をみててすごくもどかしいと思ったけど、
ちょっとずつちゃんと好きになって行くのもありだな!と思った!by Nasuco-
あるある
この年齢って、
ビミョーだし、
いろいろと、まわりもうるさく言ったりもあるし、
大変だよね…
幸せつかめるといいんだけどねby お時計さん-
奏音は普通のOLでプライベートはマジでオヤジ化していて、あそこまで酷くはないけど、やるやる分かる〜って共感した。
by エッグプラント-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が少なくて、途中リタイアしてしまいました。
by aaaaa55555-
じわじわドキドキする
状況が状況だけにキュンとする内容ではなかったのが、徐々に2人の気持ちが進展して行くことでじわじわとドキドキする内容になって行くのが良い。
でも、読むのは無料範囲内だけで良いかな。by JRT-