みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
最高
絵が綺麗すぎて漫画を読むことが苦手な私でも見やすく内容も良かったです。また時間が経ったら読み返したいです。
大人の恋はめんどくさい。社長も恋愛スキル低すぎてもどかしかった。でも、素直になったらとまらない。課金悩む。
by ことことことっち- 0
ドラマ見て読み始めました!
城崎さんがかっこいいだけじゃなくて、一途で可愛い。ドラマも面白かったけど、やっぱり原作もめちゃいい!
by のすこす- 0
仕事のストレスは一升瓶片手に一人手酌で解消する36才のおっさん女子の奏音と、お金持ちイケメンでありがなら家事や料理が得意で、かなりのロマンチスト(乙女っぽいシチュエーションを演出しがち)な社長とのラブストーリーです。
独身を拗らせつつデコボコな2人のやり取りに思わず笑ってしまう所もありの、楽しい作品です。by 鬼上司- 0
拗らせ
ある程度の年齢になれば素直に物事を受け取れなくなってしまう。
そんな時に王子さまみたいなヒトに結婚を持ちかけられたら?
やっぱり信じられないですよね~。
まだ無料部分しか読んでませんが、何となく王道な感じで進むのかなーと思えます。by メタスラダッシュ- 0
アキラさんの作品は大好きです!今回のヒロインはなかなか親近感の湧くキャラクターです。男性は何ともギャップ萌えするキャラになってます。
by ララライ- 0
私ならすぐに飛びつく案件だが、そこでなかなかすぐ行かないのが、この主人公のよいところ、選ばれるところなのかなと思いました。
by 謎ときはランチのあとで- 0
私的にはこの作品、大好きでした。
私はすごく続きが気になってしょうがなかったです。
ハマる人にはハマると思います!by 茅桜- 0
普通って何ですか
「普通」の結婚、「普通」の相手、、普通って何ですか?
お金持ちじゃないっていうなら、「普通」は圧倒的に多数ですが、見つけられないのでしょう?
心から結婚したい、付き合いたい、そういう人を探すためと言うなら断るのも理解ができるけど、人物を見ることなく、金持ちという属性を普通じゃないと言って切り捨てようとするって、残念な主人公。by ひなことななこ- 0
イケメン社長とこんな出会いなんて現実的にはない始まりですが、30半ばの主人公の、勢いでいける年齢でもなく、猜疑心がとてもリアリティあるなと思いました。
だんだんとお互いの素を知り、なんだかかわいい二人のやりとりです。by 名は無い- 0