みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
毎日無料が50話まであるんですが…それを待つとなかなか読み進められないので、やはり課金が必要ですね。早く続きが読みたい作家さんの作品です。
by やったやった- 0
好きです
無料話を全て読ませて頂きました。
作者さんの他の作品も好きですが、
このストーリーは笑いあり、キュンっとあり、年齢や結婚などを自分ごととして考えることもあり。
毎日楽しみにしておりました。
オススメです。by はいか0098- 0
年をとっても恋愛初心者の二人が、色々なことに振り回されながら進んでいくことが見ていてワクワクしました。
by 鬼っこ- 0
恋愛不感症がとても面白かったので、期待して読みましたが期待以上でした!男性キャラがすごくかっこいいのでキュンキュンします。
by らきらきらきらきら- 0
恋愛を諦めていた奏音と、世間でも有名な社長でイケメンの城咲の契約結婚から始まる恋?のお話?かな?
いい歳した大人な男女のぎこちないやりとりが、ちょっとかわいくて面白いです。
結婚初夜も失敗してしまう2人ですが、最終的には愛し合って、お互いに大切に想い合ういい夫婦になっていくんだろうな。by haru-o- 0
アラサーの夢
リアルなのか夢なのか。あるあると思いながら読ませていただいております。自分を取り繕おうとしない主人公が好きだなあ❤️
by 筋道子- 0
ふつうの契約結婚ストーリーよりも、主人公が現実的な30代女性で共感しやすい。クセある社長彼氏、夫もどこか自信なさがお互いをすれ違いさせ、近づけ、面白い
by りすのしっぽ- 0
シンデレラだな
ハイスペ社長との結婚。よくある感じのストーリーで好きなんだけど、どうもキュンとはならない。あまりタイプじゃないからかな。
by なおままむっく- 0
ワクワクは無いけど、、
ワクワクは無いけど現実的なお話です。良くあるドラマチックでそんな理由ない!結局美人だからね~!みたいなことは無いからこそ私は面白く感じます。ただ展開がゆっくり過ぎてもうちょっとスピード感が欲しいかな!?言い換えれば丁寧な主人公の気持ちを描いているのだろうけど、、、なので星4ですが続きは見たくなっちゃいます(笑)
by akai-panda- 0
ストーリーや設定はよくある感じだが、テンポが良いので割とサラッと読める。ややコメディ調なところもあり、わるくない。
by はあてる- 0