みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
無料分は読み切りました。
前作が面白くてハマったけど、、、今回は無料分だけだとイマイチかなぁ。
でも課金して読んじゃうと思うけど(笑)by *花乃*-
婚活で出会った彼だが、やっぱりちがうな~と思ってたら、エリートさんだって棚ぼたシンデレラストーリー?って思うけど・・素直になれないんだなぁ・・
幸せになるといいなby 少女マンガ大好きっ子-
40話ぐらいまで一気に読みました。
恋愛ご無沙汰から一転して・・・結構よくある設定ではありますが、面白く読み進められました。
絵も綺麗だと思います。
ですが、続きを待っている間に、内容何だったっかな?となってしまい読み返しましたが、そんなに続きも気にならなくなってしまったので、離脱です。by るな先生-
無料だった3話まで読みました。うーん。毎日無料なら読むかなー?でも課金してまで読まないかも?これから面白くなる?
by まーま。-
無料分だけ読みました。ストーリーは読みやすくてサクサク読めました。主人公のショートヘアもすてきです。婚活パーティーって参加した事がないから分からないけど、あんなかんじなのかな。
by 隣りの-
課長作品から作者のファンになり無料分をまず読んだが、女性がなかなか決断出来ない気持ちも理解出来るが、ラブラブな話まで長く時間かかりそうで、今後少し悩み中です。
by そらそらそら!-
別の作品がおもしろかったから読んでみたけど、一転してなんの取り柄もない女性だなぁ。結婚したいと言われても疑うのはよくわかる。
by 肩凝りさん-
10話まで読みました。こんな条件のいい結婚なら絶対する!って言いたいけど、ヒロインの思いもわかる気がするなー。環境違いすぎるもん。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ-
その結婚、正気ですか?
無料分を読んでみましたが、城咲さんがなんとなく怪しすぎて何かあるようにしか思えない。これから2人がどうなっていくのか気になります。
by いぷっ-
作者さん買い
恋愛不感症がとっても大好きだったのでこちらも購入しました!やっぱり絵がキレイだしちょっと共感できるところもありますが、主人公のよさ(魅力)があまり分からず…感情移入できませんでした。もうちょい進んだらどんどんハマるかな♪
by ☆ナーミ☆-