みんなのレビューと感想「北斗の拳 究極版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

北斗
北斗のケンシロウてと言えば、おまへはもうすわやわたあたぁいる、かほくとしんけんにはいぼけはない、などねか名台詞
by さーるる-
はまります
子供のころ、アニメを見て衝撃を受けましたが、すぐにハマり夢中になりました。ジャンプではその頃話題の連載が多く毎週楽しみにしていました。
by ピカリナ-
懐かしい
「お前はもう死んでいる」のケン、「ケーン」と叫ぶリン。懐かしいですね。昔よくこのセリフ使いました!!最初から読み始めています。
by ネルソン君-
3回くらい読み返した
話を読み進めると、少しずつ違和感みたいなものが出てくるが、やっぱり名作。この際、誰も渡らない海で海賊をやっていたアカシャチの違和感には目を瞑ろう…
by ままままま。-
北斗の拳の究極版です。個人的にはサウザー編とラオウ編と修羅の国編が一番好きです、特にラオウの最後が一番好きです
by あいら、りららら-
いま読み返してみても、やっぱり面白いって感じられるのがすごい!若い頃だったから楽しかったのかなぁ?と思って、でも無料分だけ読んでみようかな?で、結局ハマりました。
by cotocoto-
懐かしい!昔良く読んでいました。単行本も全巻買ってDVDも買いました!また久しぶりに読んでみたくなりました。楽しみです。
by かつたけ-
熱い
強敵と書いて友と呼ぶ。
この作品のテーマは愛だ。
世紀末の世界でケンシロウが悪をうつ。
お前はもうしんでいる。by まはまは岩-
懐かしい
懐かしくて無料いっき読み。学生の頃,よく読んだ作品の一つ。続きが気になって仕方ないので、ブックオフに走ります。すみません。
by Bruce willis-
今更、評価もなにも無いでしょ。名作だし
アニマックスとかだけじゃなくて、地上波で、アニメが観れたらいいのに。もちろん昔の名作のみの番組。どっのチャンネルで、やってほしい。北斗の拳は、絶対観たい
by ひろまさ。-