みんなのレビューと感想「俺に落ちてよ、刑事さん~恨むべき相手に求愛されてます」(ネタバレ非表示)
絵はキレイですが話数が短いので最後のオチに至るまでがバタバタした印象で受けが攻めになびいていく心理描写が雑な印象だったので感情移入出来なかったです。テーマやサスペンスを含んだ設定がよかっただけにこれじゃない感が残念でした。
この先生の作品は大体オチが甘く展開が急なので話数を長くして心理描写を丁寧に描いて人物像や設定を掘り下げたら凄く良くなると思います。by 麻生探偵- 0
気持ちが、入りにくいかな。
絵は、綺麗だし読みやすいですが、何か最後が
バタバタして、終わった感じが残念です。
小弥太さんが、あまね君のことが、気になって
好きになるまでの、気持ちの変化が余り無い感じで、
物足りない。by さくらんぼちゃんさ- 1
突然恋人を失ってしまい、その原因の一つである人が表れたら。仲間だと思ってた人が犯人だったのはショックだったけれど、大切に思える人が現れて良かったです。亡き恋人が信頼していた人ならなおさら。
by パーピーパーピー- 0
絵がキレイ♪
好きだった人が亡くなって、代わりに現場に一緒にいた人だけ一命を取り留めて…。
そんな彼とひょんな事から一緒に暮らしはじめて、だんだん好きになっちゃう…よくありがちな話?だけど、最初はこやたさんを陥れようとか悪いことかんがえててりするのかなぁと思ってたら、実は禅さんの情報屋さんだったなんて…。
なんだかんだで二人しあわせならいいかな🎵by sp☆- 0
この
作家さんのは何本が読んでるんですが、絵が好みで読ませてもらってます。今後がどうなっていくのか、早く続きが読みたいです!
by Hawa- 0
馴染みやすい綺麗目の絵に、BLには珍しいかなりシリアスなサスペンス?ちょっと距離がありそうな2人が急速に接近するのは何科ウラもあると思いつつ。少し展開が早いのでゆっくり飲みたいかな。
by ぴぃたんまぉたん- 0
これからが楽しみ
9話まで読みましたが、今のところエロは薄く、サスペンス風味が強いストーリーになっています。
恋人を事故で亡くしたばかりの御手洗が、あっという間に周に惹かれている点があまり理解できません。
どこにそんなに魅力があったのだろうか。
が、ストーリー展開はとても気になる。
亡くなった恋人は何を追っていたのか。
誰が黒幕なのか。
事件の内容が、ご都合主義の浅い描かれ方になったら星の評価は変わりますが、現時点では続きが楽しみです。by ゆきゆきを- 3
絵は大変綺麗で読みやすかったんですが、展開があんまり好みではなかったです
ストーリーがよかったのでまたよみますby るーさんさんまる- 0