みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEWインスタから
インスタ広告から釣られてきました。無料分は読んだけど、有料で購入するまでよもうとは思わん。絵が綺麗だわ
by むむか777-
NEW略奪愛
ブスすぎる絵が素敵です、話の内容はとても面白くて好きです。葵が最終的に復讐成功をしてくれることを祈ってます。
by Ustx-
あおいちゃん
あおいちゃん、整形してあんなに綺麗になって。ぜひその頭の良さと美貌で元夫とかれんに復讐してください。続きが気になる。
by るみきん-
男が悪いかな
容姿に心奪われるのは仕方ないかもしれないけど、ちょっと男がひどいです。男の人ってなんで見抜けないのかな〜?
by あちゅーゆな-
小気味良い
不倫した夫も夫だし、不倫相手も相手という第一印象。
不倫された主人公が復讐のために行動を起こすところが面白い。全く別人になり、ヒタヒタと追い詰めていく。
その手口を早く読みたい。by レコね-
あーゾクゾクする!
お願いだからこのあとスッキリ主人公が報われる展開が待ってますように!お願いします!!by かなっぺるーやん-
モノクロ版で読んでました
モノクロ版で読んでいましたが、フルカラー版があると分かりこちらでも読んでみました。
好みで分かれると思いますが私はモノクロ版の方がキャラクターの顔が好きかな。
ドラマ化もされて録画をためてます。(一気に見るのが好きなので)
元妻の良さが分かって結婚した元旦那、どうしてこんな間違えをしてしまったのか不思議ですが、ドラマ版ではどうなってるか楽しみです。by のあポンタ-
ストーリーが巧み
復讐に執念を燃やす、それを人生の糧に生きている、すみれ。幸せな日々を思い出しながら、かつて心の底から愛した人を、突き落としていく様子は鬼気迫ります。話がうまく展開するので、あっというまに課金して読み進めてしまいました。
by 子安-
実写ドラマ化されたんですね、知らなかった!
整形復讐モノよくありますが、この作品は絵があまりお上手じゃないですよね。でもストーリーに惹かれて読んでます。by Ryo14-
ドラマ化されたー
で、再び漫画に戻ってきました。
桔平さんは原作が俄然いい感じ。
花梨は実写も負けず劣らずの自己中感出してるだなー
実写の花梨大好きです🩷
足立梨花さん演技力上がったと久しぶりにドラマを観て思いました。
心描写が良く描けていて物語に没入できる作品。
普通のサレ妻の復讐とは別格です。by 謎の通行人-