みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
思い出しちゃった
同級生の、花梨のような子思い出した。
お父さんが弁護士なので、嫌なことがある度に
「あんたの事、お父さんに頼んで4ケイにしてやる!」とか言ってた。(その判決出すのは裁判官だけどね。 笑)
その子と被る。
ちなみにその子は学校中から嫌われていたが、本人は全く気付いていなかった。by な〜っシー-
人気があるようだったので、なんとなく読んでみただけだったのに、つい一気読みしてしまいました。ほかのまんが用にとっておいたポイント使ってしまいます…続きが気になりすぎます
by イミニョク-
まあまあ
まあまあおもしろいしまあまあ普通って感じです。でも普通に面白いのでどってもおすすめです。読んで損は無いと主ます
by きいあん-
心臓に悪い
2人に早く不幸になって欲しいと次々読み進めてしまいました。すみれの背後に黒い影が居たときには心臓がバクバクなりました!
by ごろにゃぬ-
カラーで読みやすく、続きが気になります。
by きなこもち2-
復讐に燃える女性のお話です。怖いけれど、ついつい読んでしまいます。
主人公が苦しいおもいをしないで、無事にいいところにおさまってほしいby ミーーーーー-
モノクロよりカラーの方がリアルですね。モノクロだと小説みたいに、自分の想像で登場人物や背景を彩っているんだなぁと分かりました。カラーを見て、作者の意図が伝わってきた気がして、それもまた楽しかったです。
by まどみみ-
復讐劇
基本的なふくしゅうげきです。女性がムカつくところをついています。しゅじんこうにはしあわせになってもらいたいです
by みかんのしる-
男はやっぱり可愛い、美人に弱いんだな〜とつくづく思う
元妻は整形してまで復讐しようとしている事に応援したくなるby えつは-
面白いです。
かわいいのは正義かって感じですね。
みんな結局男は、、、
ずっと楽しみに読ませて頂きます。by ハナハナハナハナハワイ-