みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】

面白い!見た目で虐められて来た主人公が中身を好きになってくれた男性と、結婚したけど、結局は顔が可愛い自分を、いじめてた友達に奪われて。整形して近づいて復讐を、始めるという面白いストーリー。顔まで変えて、復讐するのは凄い覚悟。

4話迄迄読みました

フルカラーで読みやすいです
    此処までは伊藤葵、
    花梨に虐げられ、夫まで寝盗られ、5話で犯罪者にでっちあげあれ、
    仕事も奪われ。以降 多額の金を掛けて整形をする
    思ったのは声でバレないのか!?
    て事、ラストが楽しみ

主人公は思いを遂げてほしい。ずっと頑張ってきたし、すごく努力家で良かった。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。

執着してるのがだんだんかわいそうになってくるけど、その結末を見て見たい気はする。先きになりますよ。。。

カラーだと、雰囲気が変わる

カラーだと雰囲気が変わりますね。すみれちゃんの目力がすごい。
    略奪婚のうえ、成り立っている幸せなんて、けしからんもの。すみれちゃんが花梨に鉄槌を下したい気持ちは、よくわかる。

by ayuko3

ここまで執着してとことん復讐にいきるのもすごいですね。
    ハッピーエンドを希望しながら読み進めています。

復讐ものが好きなので楽しく読んでいます
    すみれちやんには納得するまで、しっかりと復讐してほしいです
    がんばれ!

すごく気になりますね。
    まずは1輪を見たんですが、過去の恨みって絶対残っているもんなんですよね
    だから、いじめは良くないよ

by mha

すみれちゃんの幸せは?

過去の出来事から復讐をしていく話ですが、最初はスカッとしていたのですが、どんどんと、、すみれちゃんはこれを続けていて幸せなのかと、心配になってきました。
    すみれちゃんには幸せになってもらいたいです。

無料分だけ読みました。子供の頃からブス、ブス、と勉強を頑張ってもいじめられ、やっと出会えた最愛の人を、ずっと自分の事をブスっていじめてきた女に略奪されたら復讐したくもなるわな。嫌がらせでしかない。
    どんな復讐なのか、気になります。