みんなのレビューと感想「ヒロインランナー ~男性フェロモンに堕とされた淫乱人妻ランナー~」(ネタバレ非表示)
ドキドキ…
絵がとても上手で、ストーリーもめちゃくちゃ興奮できる作品です!関連する作品もたくさん読んでみたくなる作品です!
by シンシン- 0
、
他の方も書いてるけど、無料のやつ読んだら絵にもストーリーにも笑ってしまいました。。笑
なんかごめんなさい。笑by るんるるんるるる- 0
オススメです。
内容がありきたりなぶぶんもありましたが、面白いと思います。個人的には好きな作品です。かなりオススメです。
by ポンポン吉- 0
無料
無料サンプルを読みましたが女性の声が意味不明な言葉でとても気持ちよさそうとは思えませんでした。自分は女性の声に興奮するので言わなさそうな言葉にガッカリです。
by 正紀- 0
笑
すいませんが無料読んだら笑ってしまいました。
絵も設定も可笑しくて、なんだかギャグ漫画見てるようです。絵はたまにあるアニメ風の動きの乏しい言葉で表現する荒いあのヤツです。笑
それに加えて吹き出しの言葉も全然そそられないので、もう怒るとか悲しいとかじゃなくて、可笑しくて可笑しくて笑ってしまう感じでした私には。
たくさんある大人漫画も色々とありますし、凄いのもある中でこれ出して来たらギャグ漫画にしか見えなくなった。by おりさだよし- 0
内容は一見ありきたりだけどジョギングというテーマの着目点がいいね
by Eastwee- 0
私はちょっと
いつもの時間にランニングで知り合いとはいえ、変な視線で見てるやつと関係を持とうなんて思わないな! 私はちょっと苦手です✋😅
by ララベル哀- 0
スポーティーな奥さまって
なんであんなにそそるのでしようね。
ジム行くと、ホントにキレイでムズムズしたゃうby ペンたんたん- 0
そうか、
そうか、こんな格好の女性がマラソンしてるって事はそうゆう事を期待してるだな!って、そんなことあるか〜!笑
by リグビー- 0
ありきたりかな
特に面白いとかは感じないかな?あと よくあるけど ヒギィとかしまひゅーとかアヘェ・・。言わないから。
by 大おばさん- 0