みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 210話まで配信中(60pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
彼女の復讐の仕方がなんとも怖い。
文字通り、復讐に身を捧げてるかんじだなと思いました。
途中で出てくる虐待の話が、またどうにも読めなくてとばしてしまいました。by みつばあひる-
なんとも不思議な
すごく面白いというわけではないが読み続け、もちろん復讐のお話なので読んでいて気が晴れたり元気をもらうわけでもない。みつさんの過去、しかも子供時代のころから、辛すぎますね。
by フォルクスワーゲン-
フルカラーも
フルカラーも想像どおりよみごたえありました。もう毎回読むのが楽しみでしかたなく、高級ワインを呑んだような余韻があります。
by もふてぃ-
話が面白い!
金魚妻が面白くて、こちらも無料分読ませていただきました!ストーリーと画風がマッチしていて、セクシーさもあり好きでした!かなり話数があるので、課金するか悩みます、、、!
by taramingo-
とさじろう
とても絵柄が綺麗で、ストーリーは、とても重い。でも、先が気になって、主人公が幸せになれるか気になって、読み進める。
by とさじろう-
黒沢Rさんにどはまり中です。フルカラーもよいです!あ~他の昨品も好きなんですがやっぱりこちらが1番かな?カラーも読みたくなります!
by むむー。。ー-
途中からよく分からなくなった💦
夫の復讐をしていたはずなのに途中から違う話が絡んできて何だかよくわからなくなった💦
最後まで一気に読んだらわかるのかもしれないけど💧by ふぶきのママ-
主人公が過労死した夫のために会社の人間に復讐するストーリー。
主人公は魅力的ですが、復讐のために女の武器を使いまくるので、そこまでしなくても…と思うところはあります。
でも絵がキレイで読みやすく、良き理解者にも出会うので、いい作品だと思います。by liliy a-
いきなり
衝撃的なシーンから始まるから何なに?ってビックリ!ヒロインが仕事デキる有能な人だから、旦那が過労○してしまうほど追い詰められていたなら、辞めさせて転職させてもヒロインが働けば大丈夫だったのでは?と思ってしまうのだけど…。ちょいちょい18禁な場面があるけど、それする必要あるか?ってのもあって、う〜ん?と思ってしまうな。
by わささ-
無料分を読んで
主人公の幼少期にあった出来事が少しづつ分かってきて人格形成に色々な影響があったんだろうなと考えさせられました。
by タンタン7-