みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 200話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
読んでしまうのは
こんな話、読んでいていいのかなと初めは無料に惹かれただけで読み始め。自分とは無関係な世界だからなのか、人間の奥底に書かれている部分が顕になっているからなのか、つい読んでしまいます。ネタバレで最後が分かってしまいましたが、また新たな展開がありそうなので、引き続き読ませていただきます。
by めちゃガール- 0
こんにちは(^O^)こちらの原作よんでから、映像の方もみました。ドロドロでスカッとしておもしろい^_^
by ごんたとはなこ- 0
好みは分かれます。
わたしは、ドロドロ展開、歪んだ倫理観にすっかり慣れてしまいましたが、そういうのが苦手な方々は、ちょっとしんどいかもしれないですね。
by leeseo- 0
壮絶な過去をもった主人公の今の暮らしもまたダークすぎる。でも嫌な人たちが成敗されるのは見ていて気持ちがいい。
by きくまる。- 0
話か進まば進むほど気になる展開ですが、誰が誰だか分からなくなってきてしまいました。
ここの子供たちは大人より大人。by マロンマロン29- 0
最初は色気を使って復讐していくだけの話かと思ったら読み進むにつれて、復讐していくキッカケとなった昔の話とか出てきて読み応えがある
by トラ2345- 0
知らぬ間に
こちらのモノクロ版を随分前に読みました。カラーが出ているのは知らず、ぐっと復讐劇に色がついて違う見方になり面白いです。
by おるすばん命- 0
最初の会社での第一部的な部分はさくさく展開で楽しみに読めていました🌝
が、そのひと段落ぽい後からゴチャゴチャしてきて、わかりやすさが減ってしまった。
過去編などで心情や思考が出れば出る程、主人公の為人が好きじゃ無くなってくる感じ…
やだなーと感じる登場人物や描写が多くて、あまり楽しい気持ちでは読めないです🙁
ちょっと気になる、はあるけどストレスを感じてまで追うのもどうだろうか…と無料分進めるのも迷うところです。by いぬがら- 0
理解が追いつかない
マンガはとりあえず読んでみるのだけれど、最初は面白かったのだけれど、途中から何が何だかわからなくなってきた。頭にストーリーが入っていかない感じかな。
by ぷりまろみけ- 0
絵がとっても綺麗です。
気が付いたら無料分が増えてました、なので続きを読んでますが…
だんだんクズで卑怯で残忍な奴らが登場してきて、密さんが大丈夫なのか心配で仕方ありません!
ちゃんと復讐してくれますよね?by くろねこ 大好き- 0