みんなのレビューと感想「結婚間近の三十路OL、泥酔して帰宅後即セックスした相手は隣人でした!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が素敵でストーリーもさくさくよめました
シチュエーション的にも好きだったので、楽しんで読めました!by 匿さんさん- 0
面白いです。漫画なのであり得ない事ばかりですが、さすがに彼氏にバレないの!もう相性いいから、乗り換えちゃえ!
by ぐみぐむよん- 1
お酒は気をつけないといけませんねー。地味に教訓になったりして…。これは漫画だから間違った相手はイケメンだったけど現実には…。
by 大福*- 1
うっかり
試し読みして、うっかり1話購入しちゃいました。試し読みと1話はほぼ同じ内容かなと。自分はそこまで好きなストーリーではないかな。
by うんたん22- 1
いやいや
おかしな話だ笑
まず、なぜ隣の部屋に入れたの
相手もなぜする。おばちゃんとかでも相手してくれるのかい。by オガちゃん7- 1
試し読みから入ったのですが、、ヒロイン?の可愛さにどハマりしてしまいたした。
女の子がえろくて可愛いので最高です。by せろう- 0
三十路
30歳の私は、結婚を控えて大好きな彼氏と同棲中にもかかわらず、お互い忙しくてすれ違いの生活…。でも、上司のお酒につき合わされて泥酔して帰ったある夜、久しぶりに彼がベッドで待っていた!
by エスハイ- 0
面白い設定で、ちょっと読んでしまいました(笑)
酔って、間違えて隣の部屋に入って致すって実際アルもの??って思いながらも、楽しく読んでいる自分が居ました(笑)by 7まろん7- 0
おもしろそ
この作品はなんか女性側から見た目線と男性側から見た目線とはではかなり換装が変わってきますね。なんかレビュー読むのも楽しみです。
by ラビットアイ- 0
、
全部は読んでいませんが、無理矢理系の男子とメガネ女子のオフィス内での話でした。Sな男の人が好きな人におすすめ。
by apricot-0813- 0