みんなのレビューと感想「結婚間近の三十路OL、泥酔して帰宅後即セックスした相手は隣人でした!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
すごくシチュエーション好きでしたー!
面白かったです!
絵も綺麗で、男の子もイケメンだったので読みやすかったですby jkmklv- 0
めっちゃ
めちゃくちゃ面白い設定です!!!(^^)いやぁ…いくら酔ってるからって…( ̄▽ ̄;)自分の家間違えるか?とツッコミどころ満載ですが、フィクションと割り切れば絵も可愛いし…読み進めていこうと思いました笑😃
by Madarao- 3
おもしろそー
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしむした(^^)
まちがえて他人の部屋に入るとかありえないけどおもしろそーby 匿名M2R- 0
あらららら
録画でもされているのか…悪夢の罠にハマってしまった様ですね。抜け出せない地獄かもだけど、イケメンならなぁ~とか。(笑)
by Asuka♪- 0
自分の彼女がこんな感じになっていたらかなりショックです。けど実際にこんな感じのことがあったらうらやましいばかりだかなりそそられる話だしかなりエロい
by ひのきのき- 0
試し読み
んー個人的にはイマイかなー。
ちょっと物足りないとゆうか、エろさが足りたいとゆーかー。
好みによるのかな?by ♡♡SKZ♡♡- 0
すごいな
こんなことある?でも、あるかもしれないなぁ。あったらどうなる?どうなっていくの?って気になって仕方ない。
by えろゆう- 0
お隣さんで後輩くんで知り合いだったなんて、とんでもない話だけど、酔ってたなら仕方ない…ってならないけど(笑)絵も好きなので続きがどんどん気になります。
by ターボジェット- 0
面白いです
結婚を間近に控えていた、三十路OLが彼氏と同棲中なのに、仕事が忙しくて、すれ違いの生活ばかりしてたある日上司の誘いで飲みすぎてしまって、ひさしぶりにHしたと思ったら隣の家の男性と間違えてしまったというとんでもない展開からはじまり、さらにその隣の男に脅されるなどと目が離せないです。
by ショウ 1983- 8
いいです
ええ!!あったら嬉しいけどありえへん!いきなり知らない女の人が家に入ってきて脱ぎ出してそのままやっちゃうなんて!
by かるぼー- 0