みんなのレビューと感想「結婚間近の三十路OL、泥酔して帰宅後即セックスした相手は隣人でした!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料お試し分を読みました。
彼氏と同棲してるけど、仕事が忙しくてなかなか会えない…。酔って帰宅すると彼氏が帰ってた⁈久しぶりのエッちに〜。えっ?誰?彼氏じゃない⁈by つぼつぼ総合病院- 0
タイトル見てエロそうなとこだけつまみ食い
タイトルのような読み方をしたんですがいまいち入り込めなかった。元々ヒロインがエロいキャラだから無理矢理されてもそこまで嫌がらないしこっちも萌えないというか。インパクトに欠ける。
by chocolat★- 0
まぁ、仕方ないよな(笑)確認もせずに
いきなりやってしまったんだから…
♂も強気で来るわな(笑)残念です。by モテ男2- 0
期待してた展開と違う…
一度の過ちから快楽に落ちていくのは分かるけど、解釈違いです!多少の恋愛模様か執着されることを期待してたんですが、クズ男が美女を次々と見境なく落とすだけ落として、主人公もモブの一人と化すのも時間の問題、、
ここから1人だけに絞るとも思えないんだよな…by 赤酸果 ルビィ- 0
最初読んでる時はぶっ飛んだ展開でちょっと笑えたりするのかなって思ってました。
途中からゲスい流れになってきたんですが、先が気になりすぎて続話が楽しみで仕方がなかったです。
最新話を期待して読みます!by まんだら- 0
はい
こんなことあるのかな〜ってくらいの設定ではありますが(笑)
なかなかおもしろいと思います!!
絵もきれいで見やすいですし!by にみも- 0
面白かった!
絵が私的には残念でしたが、話は面白かったです。強いて言えば、もうちょいエロが生々しい感じのほうがいいかなぁ~。
by ペチャット- 0
最高
絵も綺麗だし、内容もめっちゃおもろい!
更新が2ヶ月1回だけど、待つ!余裕で待つ!
だから大変かもしれないけど頑張って更新お願いいたします!!by 目の前の- 0
面白い。
無料お試し読んでみました。絵は見やすくて良きです。部屋はまぁまず間違えないよなぁwこんな綺麗な子入って来てこんなされたらなぁw
by おとみち- 0
すごいことが起こってとてもいいと思います。ドキドキしてしまいました。絵もとてもきれいでカワイクてすてきです
by ひゃちわれ- 0