【ネタバレあり】駄犬に注意!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
駄犬
絵もキレイだし、攻めの好き好き攻撃が刺さりました!
ウケの翔吾は、かっこいいし可愛いとこもあってたまりません!by ブラックマヨネーズ- 0
本当にハマりました!
タテスクの無料を読んでハマってしまい、タテスク版を全話購入して早く続き読みたいと思っていたら、こっちのバージョンで全部続きがあったのでテンション爆上がりしました!
話数かなりありましたが、この2人のやり取りも凄く面白可愛くて、全然飽きないので何回も読み直しちゃいます!
また大好きな作品が出来て読む楽しみが増えました!
こーゆー系のお話やキャラクターはエッチシーン含め、私はどハマりするので話数多くても全然飽きず読めちゃいます!
このバージョンでENDっぽいのでまたどこかで機会あれば2人が登場する作品読みたいです!by 七瀬遥- 0
スピンオフ
年下の男の子で透に振られた翔吾が酔って1夜を共にしたのはなんと年下の童○くん。1夜限りの相手と思いきや職場に押しかけてきて実は昔一目惚れしてずっと探していたし昨夜付き合うことになったと言われる。。
タテスクで読みましたが絵がキレイなのでこちらのお安い方で読めば良かったと思ってしまいましたーby 敬語攻めサイコー- 0
スピンオフ
スピンオフ作品です。前回をよまなくても、これはこれで既に一つの作品として楽しめます。
何故かスピンオフの方が良い作品が多いように思うけど、こちらもそんな感じ。by まあちゃん0330- 0
攻めはほんとにワンコ
太郎そっくり
絵も綺麗だし
ふたりともとてもよいのだけど
もっと話数少なくても
よいのでは
なんとなく同じ感じの
繰り返しby えび天丼- 0
可愛い
年下の男の子に出ていた翔吾くんが主人公になっているお話。一途で男らしいイメージでしたが、ワンコ系の年下に弱くて、絆されちゃってるところが可愛いなと思いました。
by sjj1004- 0
絵がキレイ✨そして何より翔吾が抱かれる側だなんて💖最高にヨキヨキ✨湊太の一途さにもきゅーん💕です。よかったー再会できて!と安堵しちゃう。
by ☆山ちゃん☆- 0
かわいい2人
年下の男の子に登場した翔吾くんが主役になったお話です。一途だったクールな翔吾くんでしたが、ワンコみたいに甘える彼氏候補がでてきて、ついつい読み進めちゃいました!絵がきれいなので、すいすい読めちゃいます。
by いっきんぐ- 1
絵がキレイ♪
好きだなぁ❤️この作者さんの絵❤️
試し読みで読んでみたけど、ベッドからのスタートで、すごく続きが気になったので、これから読ませて頂きます❤️by sp☆- 0
執着溺愛系
個人的に、こちらの作家さんの執着溺愛系のお話が大好きです。毎回攻めが受けを愛しすぎてボロボロにするというオチになりますが、それを含めて好きです。
by ゆきゆきを- 1