みんなのレビューと感想「異世界もふもふカフェ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全84話完結(47~50pt)
今の社会に受けそうな要素全て詰め込んだ感のある作品
そもそもタイトルに全てが詰まっている
最初に出てきた猫ちゃんの作画が可愛すぎて癒されるby たのみ- 0
最高➰
しっぽブンブン、ルークが、可愛すぎる!!
猫好き太一、念願のキャットをテイムして、この後どんなモフモフが出てくるのか、楽しみです♪♪by へろりん- 0
モフモフカフェ......素敵です。モフモフに飢えてるので、モフモフ漫画最高です。ストーリーも面白いので、このまま読み進めようと思ってます。
by ロ。ビ。ン- 0
面白い!
同じ作者の他の漫画が好きでこの作品を見つけました!話ももふもふもすごい好きです!絵もかわいいしなんか無敵な主人公も好きです!是非おすすめします!
by わにたん- 0
もふもふ最強🎶
猫カフェに癒やしを求めてた主人公。とある出来事をきっかけに異世界ヘ。
もふもふと触れ合えるカフェを開きます✨
欲望❔願望❔丸出しですが、やっぱりもふもふは必須ですね🎵by fumifumi23- 0
ほのぼのとしていて、安心して見れます。
これからどんどんほのぼのとしたキャラクターが増えるのが楽しみです。by 五十代おっさん- 0
異世界もの好きなのですがモフモフ系はあまりよんだことがないのでよんでみました。これからの展開に期待します
by ahj**-%- 0
12話まで読みました。今のところフェルリンをテイムしてやっとお店を開店できたって感じ。フェルリンのキャラがかわいい。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
無料分だけ。
実に羨ましいです。私もモフモフに愛されたい・・・!
ベリーラビットは何故、あんなにかわいいのに討伐対象なのでしょうか。冒険者って鬼畜なの?それとも意外と凶暴なの?by カオスマス- 0
これは
面白いです!
話のテンポも良くて、なによりもふもふが正義過ぎる!!
もふもふが好きな方は1度読んでみる価値があると思います🥳✨by すぅちゃん✩.*˚- 0