みんなのレビューと感想「異世界もふもふカフェ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

猫カフェで癒やされる主人公。
    白猫(実は神様)を助けて死んでしまったけど、神様から色んなスキルを授けられ異世界へ転生。
    最初にティムした伝説の魔獣フェンリルと共に、異世界でもふもふカフェを開くために街へ。
    超大型犬のようなもふもふフェンリルに“ルーク”と名付けた時のルークの反応がとっても可愛いです。
    神様から超ハイレベルの魔法のスキルを授かった主人公は、自分で考えるより遥かに達人です(笑)

行きたい!

モフモフカフェがオープンしたら、行けるモノなら行きたい!
    フェンリルの毛って柔らかいのかな?犬っぽいから、硬そうな気もする

モフモフ😍

モフモフ大好き主人公。
    異世界でモフモフ喫茶店を経営☕
    出てくる動物(魔獣)が可愛い😆
    無料分だけ読むつもりが、ハマってしまいました。

もふもふと猫神様だけで★5!!もふもふに愛されし者なんて職業羨ましすぎる。。。もふもふ天国。行きたい。

もふもふ💙

流行りの異世界ものです。
    そして多分、冒険もの?
    争いも戦いもありません。
    もふもふとした可愛い動物、実はもふもふとした魔獣ですけど、と触れ合います

癒されるぅ〜

とりあえず無料分を読みました。
    もふもふ、こんな異世界めっちゃ羨ましい❤️

by saya005

もふもふはうらぎらない!これは万国共通!めちゃくちゃかわいくて、とにかくいやされるし、続きがたのしみ!

面白い。もし、アニメ化したらどのキャラクターにどんな声優が務まるか気になる。そして主人公のこれからの成長に期待。

もふもふほのぼの

もふもふカフェを開くのにまず集めたのはうさぎによく似た魔獣。これがとても可愛いのに、周囲の人達がモンスターだと警戒するのが面白かった。

もふもふした〜い

子供の頃の夢は魔法使いになることでしたが、今聞かれたらテイマーと答えます♪この世界の住人だったら間違いなく常連さんになっているいや、ここで働きたいもしくは、自分でやりたい。私はフェンリル押しですね。ツンデレがたまらないです。もふもふしたくなったら読みに来ます。