みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)

- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
クラーク様が
かわいそうになるくらい逃げます。笑。そんなに逃げなくてもいいのにと思うくらい。でもレティも可愛いので憎めないです。そして私はブリっ子が好き!兄との関係が気になるー!!
by せせせのせ-
キャラが濃い
クラーク様はかっこいいのにどっかずれていて、レティはかわいいのに豪快。欲深い兄や意外と家族思いのブリっ子、オカマ王子などなど、とにかく楽しいー!!
by コムコミ-
久しぶりに楽しく読めました。クラークの10年越しの愛。レティの幼い頃からの厳しい妃教育。大変だつたね。逃げ出したくなるわよね。逃げる方法が、また面白いですね。登場人物も含め、嫌みがなく、無料分読みました。コミック買ってしまうかも。
by カイ&ライ-
ドキドキワクワク
とっても楽しくて、ワクワクします。ブリちゃん、レティの関係もよくて、読んでてほっこり。クラーク様とはいつ結ばれるのかな。
by かんたみ-
見ていて飽きない!
何度でも逃げ出そうとするヒロインと、ヒロインのことを知り尽くしてる王子様の絡みが最高🥹
by さくらちゃん♡-
面白い。
無料分読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公も可愛くてハマりやすいです。
設定が面白いです。by シャーミック-
かわいらしい絵で素敵だと思います。
ストーリーも読んでて面白いとおもったので
続き読んでみたいと思います。by アイスクリームを愛す-
お笑い担当が2人いるっ!!
アホの子ルイくんと、ナイスバディお色気むんむんのブリっ子さんが、画面に登場すると、わくわくしてしまう。
さて、何を言うんだろう?
さて、何をやらかしてくれるのだろう?と。
2人とも、その期待を決して裏切らない、いいコメディアンとコメディエンヌである。
次回も愉快で楽しいルイくんとブリっ子さんの活躍を楽しみにしているよ〜っ!!by なごや凡太-
かわいい!
主人公がかわいいです!
最初の頃のすれ違いも面白いです。
きっとこの先ハッピーエンドになると期待しています。by 141213-
面白いです✨
無料分だけ読みました
レティが可愛くて、かわいくて
それをみつめたり、追いかけたりする王子も素敵すぎる-