みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
NEWドタバタ感が
異国の姫とか王子の話は好きな方だけど、これはちょっと…。コメディー要素強めで、キュンとかドキドキが好きなので、あまり好きにはなれなかった。
by なおままむっく-
NEWおもしろい
漫画を読んでとてもおもしろいとかんじました。
勘違いをしているヒロインがとてもかわいいです。
アニメもあってビックリしましたby SHY-
NEW令嬢とは思えないくらい活発で素直なレティと
レティをありえないくらい愛する王子。
2人の掛け合いが面白いです!by a☆618-
可愛い
ヒロインがとても可愛い!絵が少しコミカルなのでそこがまた可愛く感じるのかもしれません。2人が無事に結婚したことは嬉しくて^ ^これからもどうなるのか楽しみ!
by ドンデンガエシ-
この手の展開の漫画、結構すぎだったはずなんですが、意外とハマってこなかった。途中から王子がターミネーターみたいに見え始めたからかな。w
by にゃいぷる-
逃げたい主人公を執拗な程に追いかけ回す王子が本当に怖い。見てて生理的に無理になるくらいには可哀想。周りの従者とかもグルになって主人公を追い詰めてて息が詰まりそうだった。
by xOusenx-
逃げる后候補と、追う王子。
でもさーいきなり自由奪われて何年も何年もひたすら后教育されたら、心を失ってしまうよ。
候補から抜けられるってなって、めちゃくちゃ喜んでるのわかるわ〜。応援しちゃった。
で、ぶりっ子、最初はいけ好かないやつだと思ったけど、段々と愛着湧いてきた。by やゆよらりるれろわをん-
ドタバタね
辛かった王妃教育から解放されて、自由を手に入れたい主人公と、彼女を愛していて引き留めたい王子様。バタバタで楽しいけど、同じことが続き過ぎて、もっと違う展開を期待してしまいます。
by 抹茶豆乳-
わちゃわちゃしている
わちゃわちゃしてるのでのんびり読んでます。
王子様に溺愛されてるのに逃げまくるヒロインの心境はよくわからないけど。by だじゃれ王子の召使い-
好きすぎて
自分のそばにいてもらうことが、相手にとって負担なことだったら、その人らしさを無くしてしまうことだったら。相手の幸せを考えるけど、手を離せない。そんなお話。毎日無料更新分を読みました。
by houby-