みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)

- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
妃教育から逃げたい私
絵が可愛い。レティシアの自由に のびのび暮らしたい願望が可愛いすぎる。兄の レティシアの行動予測が完璧すぎ。
by ミミック125-
かわいらしいです。
まるで王家や貴族とは思えないお話。悪くいえば子どもっぽいけど
読む対象が中学生くらいならいいかも。いや、イマドキの中学生のほうが大人かな?
(個人的意見です)とにかく、ヒロインもヒーローも、それを取り巻く人物も、ギャグレベルでいい人で安心します。by タナカサンイイヒト-
溺愛
最初の展開から実は、まさか全て仕組まれてたとは!な溺愛ラブストーリーが面白かったです!お兄ちゃんとぶりっ子の恋も応援したくなりました!
by YCTX-
妃教育から逃げたい私
溺愛王子が可愛い笑
変な意地悪出てこないしサラーっと読めて所々で〝きゅん〟
今までに無いパターン?
変に焦らされないトコが良かったな。by panaque-
主人公
主人公(ヒロイン)には好感が持てます。自由を求める気持ちもよくわかる。
一方で、彼女に恋する王子には、もう少しまともな愛情の示し方があるのではないかなぁと思ってしまいます。by おおばけちゃん-
あんまり、
個人的にすきではなかったかも、
絵柄が好きで読み始めたんですけど、主人公が可哀想だなっていう気持ちが大きくて、キュンって感じはしなかったかも、by かkt-
ドタバタ感が
異国の姫とか王子の話は好きな方だけど、これはちょっと…。コメディー要素強めで、キュンとかドキドキが好きなので、あまり好きにはなれなかった。
by なおままむっく-
漫画を読んでとてもおもしろいとかんじました。
勘違いをしているヒロインがとてもかわいいです。
アニメもあってビックリしましたby SHY-
令嬢とは思えないくらい活発で素直なレティと
レティをありえないくらい愛する王子。
2人の掛け合いが面白いです!by a☆618-
可愛い
ヒロインがとても可愛い!絵が少しコミカルなのでそこがまた可愛く感じるのかもしれません。2人が無事に結婚したことは嬉しくて^ ^これからもどうなるのか楽しみ!
by ドンデンガエシ-