みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
出だしは面白かったのですが、話が進むにつれて王子様の頼りなさが目立ちます。婚約者たる主人公が好きすぎて…なのですが、ヒヨって見えますw もっとグイグイいってほしいな。
by 炭酸コーヒー-
祝アニメ化!
妃候補として厳しい教育を受けてきたレティシアがクラークの溺愛に気づかず、逃げ出すことから始まる話。
とにかくレティシアのぶっ飛びっぷりが面白い!
ギャグ漫画のようで見てて楽しくなる。
2025年にアニメ化されるのも納得!by 極夜-
普通に
面白い!!
釣りも火起こしも出来る!…笑
可愛いヒロイン!!続ききになるー!!なきんかなー
……!!by 暇な主婦★-
かわいい!
主人公もヒーローも可愛すぎて癒されます!!そんなに逃げたい?って感じですが、負けずに追いかけるヒーローとセットで面白いです。
by ねぎ夫バナ夫-
まだ数話ですが
クラークの積極姿勢が素敵です。ですが、自由を求めるヒロインの気持ちもわかります。もう少し冷静に話し合って、良い未来を切り開いてほしいです。
by 天下町-
登場人物が全員魅力的すぎる!嫌な子があんまり出てこなくて、ホッコリ読めます。あと絵も綺麗で本当に最高の漫画!!
by ためためためこ-
面白いです。
意外なパターンのお話でビックリだけど、すごく面白かったです!まだ3話しか読んでないのでこれからの2人が楽しみです♪
by みわみむ-
遅咲きの初恋?
ホントはキャンディキャンディばりにおてんばな主人公は、お妃様教育で来る日も来る日も厳しい授業に明け暮れて、ついに殿下に新しい女ができたからやっと解放される!とおてんば三昧。実は殿下は主人公が子供の頃から好きでした。解放してくれない殿下と、少しずつ殿下を意識し始める主人公。微笑ましいラブコメです。
by ホラママ-
お転婆だけど忍耐もあって節度もあるヒロイン素直に応援したくなる!ラブラブカップルで見てて楽しいし一途な王子には幸せになって欲しいです
by こまちまる!-
おてんばで元気いっぱいの少女だったレティは小さい頃に皇太子に見初められ、辛い妃教育を受け育ってきた。
婚約破棄だけを心の支えに生きてきたレティに、ついに待ちわびていたその日が訪れ、喜ぶレティだけど…
皇太子の純粋で一途な愛情と、天真爛漫でうぶなレティのほのぼのしたやりとりが可愛くて愛しいお話です。by shiho_sho-