みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
無料分まで読みました。
厳しい妃教育から逃げたい主人公レティ 対 実は主人公大好きなのに、想いがまったく伝わってなくて強行手段にでる王子の攻防!過去がツラすぎて王子の気持ちに素直になれない主人公の割りきれない気持ちも分かるけど、王子と幸せになって欲しいです。by ポンポポ-
かわいいし面白いけど、何か一つ物足りない気もする…。お互いずれてるからかな?ちょっとずつ歩み寄って行けば変わるかも。
by ゆうじん☆-
面白いです。
ヒロインを溺愛して追いかける。どんなに逃げられても大好きで、優しく心も広くヒロインを振り向かせる為に必死な姿がとにかく面白くてストーリーにハマりました。
by ヒロぴ-
無料10話迄既読です。妃教育からの逃げたさが半端ないです。普通に笑いました。そして、それを上回るクラーク様の溺愛。なんか平和な気持ちで読めました。続きも読みたいです!
by たたささ-
無理私には無理
逃げても逃げても捕まるなんて。。。
しかも、こっちは好意も無いのに。。。
ザ・恐怖!
しかし、絵も可愛いし、もし私がこの漫画を描いてるとしたらめっちゃ自慢すると思うから星4つ。がしかし、やっぱり無理。by ビーチハウス-
可愛い。
なんだかんだいって、好きなんだろうけど!大変だった自分を、忘れたくない気持ちの表現もいいなーと思いました。結局、好きな人と結ばれるのはわかってるけど少し、波乱万丈にしてもいいのでは?
by ヒマラヤ-
無料分追加されていたので、続きを読んでます。幼少期からの妃教育のせいで、結婚やら妃やらどうでもいいって感じで逃げ出すけど、王子につかまる。王子の溺愛というか、執着というか、でもこんなイケメンな王子に大事にされるなら、羨ましい限り。これからどうなってくんでしょうねぇ。
by マンボ~-
妃教育から抜け出したと思った後のレティのはっちゃけぶりも、どこまでもレティを追いかけ溺愛するクラークも面白い
by 朱呂-
大好き!
よくあるクズな王子様ではない所と、ヒロインの王子様に興味がない所がすごく面白いし、読みやすいです。笑いもあるのでおすすめです。
by ぽむぽむみじんこ-
絵がきれいで溺愛ぶりと逃げ続ける展開にキュンキュンしています。
by スパイスレモン-