無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
クラーク!いい人だったのね!
兄もブリッコちゃんも良いキャラで楽しめます。
レティも早く気持ちに気付いて幸せになってね~by 群竹- 0
予想以上だった
こういった物語は好きではないけど、絵が綺麗だと思い読んでみたところ、予想以上に面白くて楽しみに読ませていただいています。
レティのキャラがいいのかも。by 匿名で希望します- 0
ヒーローの諦めず猪突猛進な溺愛がすごく良い。
ヒロインもだんだんと気になり好きになって行く感じも可愛くて楽しめストーリー。
絵も綺麗で好き。by ピカピカエンジェル- 0
よくある妃ものです。第一クールは普通なのですが、第二クールは並列の見方を変えた話になってます。読んでいて飽きにくいのでぜひどうぞ。
by aspan- 0
各話のレビューで王子に好意的なものが結構あって『え…』となりつつ無料分は読み終えました。幼い頃からツラい妃教育に耐えてる主人公に寄りそうどころか、王子のやってることが幼稚で自分勝手過ぎてドン引きです。今までのことを真摯に謝罪し自分の気持ちを伝えお願いするならまだしも、あの手この手で逃げるのをひたすら阻止し得意顔な様子が好きな子に意地悪しちゃう系亜種に見えてどうにも好きになれませんでした。次第に絆され始める主人公にも『は?』ってなったところで無料分終了。続きは気にならないです
4話まで一気に
無料で読める所の4話まで一気に読んでしまいました。面白い!面白い!すでに60話超えてるけど、少しずつ読んで行きたい。もしくはポイント追加して一気によむか、、、
by 作者買いメイン- 0
ストーリーが面白くてつい読んでしまう
婚約破棄からのスタートはよくあるパターンだったけど、不幸なスタートではなく、破棄万歳な明るいスタートで、思ってた反応得られなかった皇子の焦りとそれをものともしないヒロインがおもしろい。溺愛されて照れながらも自分の気持ちに素直になっていってるところもかわいい。個人的にはヒロインの兄の恋路を応援したい。がんばれブリ子!
by nodame- 0
可愛い
なんだかんだ、両思いになりそう。一途に愛されて、幸せだと思う。コミュニケーションが足りなかっただけ。
by パン大好き子- 0
絵は綺麗だし、話も笑える所があってすごく良かった。
ただ中盤から兄の話で主人公誰でしたっけ?ってなる
あと、ヒロインも焦らしすぎ
気持ちはわかるけど長いわ
同じくだり何回すんの
もうイライラして読む気すら失せた
せっかく楽しめてたのにがっかりby yun- 3
クラーク様の溺愛は半端ない
無料分を読み終え、その後が気になり、課金してしまいました。とにかく、クラーク様のレティシアに対する溺愛が半端ない。結婚までこぎつけたけど、その先はまだ遠そう。ガンバレ、クラーク様。
by 湯っこ- 0