【ネタバレあり】妃教育から逃げたい私(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

微笑ましい

ひとつひとつのエピソードは微笑ましいけど、ヒーローのヒロインを思いやらない強引さには引きます。結局、好きを盾に思い通りにしたいだけやん。

まだ2巻の途中ですが、逃げても逃げても王子が追いかけてきてくれるところにドキドキしました。ランキング入っていないのが信じられない。みんなに読んでほしい。

婚約破棄できたー!っと喜んで逃げるレティ。
    それを追いかける王子。
    ぶりっ子ブリアナが憎めない個性的なキャラ。
    面白くて、サクサクて読んでしまいました。
    結局、レティと王子がくっついて、ブリアナとレティ兄がくっつくんですね。
    みんなハッピーで良かった。

本当にドタバタコメディのようなお話です。ヒロインの拗らせも可愛いし、策略家の兄の最後に明かされる「真実」にもビックリする。何だかみんな可愛くて楽しくて面白い。最後まで読んでみて、このお話のメインヒーローは、もしかしてクラークではなく兄だったのでは?!と思ったりする。そっちの続きももう少し見たかったかも。

可愛い

絵が可愛くて、ほっこりした感じでサクサク読めます。
    最初はもっとドロドロになるかと思いきや、デレデレでした(笑)。
    お兄ちゃんが好き〜。

by tora0

こんなふうに

愛されたい!

イケメン王子だし
    清楚なお妃さまが欲しい訳じゃないなら
    ちゃんと早く話せばわかるのかと思うな。

クラーク!いい人だったのね!
    兄もブリッコちゃんも良いキャラで楽しめます。
    レティも早く気持ちに気付いて幸せになってね~

by 群竹

予想以上だった

こういった物語は好きではないけど、絵が綺麗だと思い読んでみたところ、予想以上に面白くて楽しみに読ませていただいています。
    レティのキャラがいいのかも。

ヒーローの諦めず猪突猛進な溺愛がすごく良い。
    ヒロインもだんだんと気になり好きになって行く感じも可愛くて楽しめストーリー。
    絵も綺麗で好き。

4話まで一気に

無料で読める所の4話まで一気に読んでしまいました。面白い!面白い!すでに60話超えてるけど、少しずつ読んで行きたい。もしくはポイント追加して一気によむか、、、