みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある王子様とお姫様のお話でした。話の内容が先読みできてしまって無料分しか読んでません。これからどんな展開になるのかなーと思ってたらポイント購入になったので読みたくなったら読んでみます。

なんでこんなに評価が高いのかがわからない。
    絵は可愛いのに、中身がスカスカな気がして、、軽いノリというか、、独特のテンポに付いていけませんでした。

広告でよく見かけました。楽しい雰囲気の作品なんだろうけど、ドタバタした感じが好みじゃ無かったです。
    おてんば・おっちょこちょい枠の主人公が好きになれず、その他のキャラも魅力的に思えず…

愛されていたの⁈

7歳にてお妃教育を受けるために、父母から離ればなれにされたあげく、好きでもない方のために、10年間も頑張りました。

幼い頃に、兄が勝手に決めた婚約者のせいで、厳しい教育をさせられてきた主人公。
    やっと婚約者が浮気して婚約破棄かと思えば実は溺愛していた。
    これからが、楽しみです

by 1902036

絵がめちゃめちゃ可愛いくて好みなのですが…なんだかキャラクターたちの振る舞いがあまり好きになれず…。
    でも多分よく読めてないだけなのでもう少し読んでみます。

これ

この漫画が色んな広告でオススメしてきます。
    悪者が今のところ出てこない優しい漫画。
    最初のぶりっ子も何だかんだ悪い奴では無いし、むしろ可愛くなっていく。

うーん·····

絵は綺麗なんだけど王子のやってる事がキモ過ぎてシラケました。コメディ感を出す為なんでしょうけど、だとしても気持ち悪い。

あまり感情移入できず

ヒロインがどうしてそんなににげだしたいのか、理解できず、かわいそうとか応援する気持ちにならないので、読み進めないかなと思います。

破天荒なレティシアに振り回されることの無い王子とのやり取りは面白かったです。もともと時代物には興味がなかったのですが、楽しく拝見させて頂けました!

by atton
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全38件