みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ギャラリーの恋ばなも良い
クラーク様とレティシアのバカップルに似たイチャイチャが好きだけど、お付きの者のアホらしい恋ばなも外せない。気を抜いて読んでいるとうっかりニヤけてしまうから危険。
by せいろ-
8話まで読ませていただきました!
ハマりました!気に入りました!
終始ドタバタで、お腹いっぱい気味ですが、最後まで読みそう!by 匿名 希望-
可愛い!
絵も可愛いし、レティシアも可愛い!
登場人物みんな可愛くてとても面白いです。
このまま仲良しになって結婚してくれるのに期待です。by みるみるみるめ-
面白い!
クラーク様かっこいい〜絵も綺麗!レティが逃げまくって、そろそろもういいんじゃん?と思った回もあったが、その後無事すんなり結婚してスッキリ。赤ちゃんが産まれるまで読みたい。
by Abeme-
最初はまた虐げられてる系かと思ってたけど、読んでみると意地悪な人とか出ないし、わちゃわちゃしていてかわいいです。ちょっと展開がゆっくりな気はしますがかわいい2人なので、良しと言う感じです。
by エルムーブ-
ここまで溺愛されて、追いかけられて、ある意味幸せだと思う!!
主人公2人だけではなく周りの恋愛模様も面白い作品です。by ひじひじひじ-
サイコーに可愛い
かなり好きな内容です。お妃教育が嫌で逃げたい主人公と振り向かせたい王子。王子の健気さもたまに入るユニークな笑いもとても楽しい。嫌な人が誰1人としていない物語は読んでいて楽しくずっと続いて欲しいそんな漫画です。
by m.myk-
コミカルで引き込まれます。
逃げては捕まり笑笑。かわいい2人の追いかけっこのようです。これから、キュンな場面が増えていくことを期待しています。by keromin-
姫も可愛いし、姫想いの王子も優しすぎて最高!!!2人の幸せな姿を楽しみにしながら見ています。。。。。
by Never-
ボケやツッコミが面白い。
恋愛ものというより、コメディ的な感じがして面白い。
王子も独占欲すごすぎるし、レティも鈍感すぎる。by 匿名202020-