- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
嫌な登場人物がいない
婚約中の王子による心変わりによるよくある婚約破棄ストーリーかと思いきや、お妃教育中のヒロイン レティシアは婚約破棄に大喜び。
王子のクラークは実はレティシアにベタ惚れで、レティシアの兄による策略。
絵もストーリーも可愛いです。by チャオチャ-
レティ大好きなクラーク様と隙あれば逃げたいレティ。
だんだん二人の距離が縮まっても条件反射のように逃げだそうとするレティにふふってしてます。by リリポン-
楽しく読める
主人公の気持ちをすべて理解し、受け止める王子や、兄の計画通りに進んでいくこと。本当の気持ちに気づくことができ、楽しく2人で過ごしてほしいです?
by neko-mika-
逃げたかったけどすでに捕まっている
お妃教育から逃げたい主人公、幼いころからずっと好きだった王子、逃げたらすぐに追いかけて必ず捕まえるところも面白い。主人公の心も捕まえてハッピーエンドかな。
by きゅねこ-
逃げられない!
王子の奥さんになりたくない女の子が必死に避けようと頑張るけど、男の子が溺愛ルートにはいったから逃げれない!
by マスカットが好き-
かわいい!!
24話まで読みました!
かわいいです!
とにかくかわいい!!
絵もかわいいけど、表情も発言も、ストーリーも、総じてかわいいっっΣd(・∀・´)
登場人物はそれぞれ個性豊かなんですが、嫌な人は出てこなくて、みんな愛らしいキャラクターです(o´▽`o)ノ
ヒロインの笑顔と活発さを奪っていると分かっていても手放せなかったヒーローと、いつか婚約破棄して王宮から逃れる日が来ることを心の支えに10年間も頑張ったヒロインと、どちらの立場からも描かれていて、状況も理解しやすいし、お互いの心の動きも分かりやすいです!
でも、うじうじうだうだしない人たちばかりなので、読んでいて重くないです!
ちゃんと葛藤や切なさも伝わるのに、重くならないってすごいですよね。
ただ、ヒロインが腹をくくるまでが長いので(結婚後も逃げようとしますし)、そこは好みが分かれそうな気がします。
頑張った10年を思えば、私は全然長くないと思いますが(>_<)
今でもヒロインは照れたり恥ずかしくなると逃げ出したくなり、これを追いかけるのさえ楽しんでいる様子のヒーロー(人´∀`)♪
2人の仲良しな様子と、周りの賑やかな人々のこの先もまた読みたいです^^by りぃ*ri-
主人公のはちゃめちゃ
主人公レティのはちゃめちゃぶりが面白いです。あとクラーク様の溺愛ぶりもよき。普通に考えれば、逃げたいほど悲惨な状況のヒロインと、ストーカーヒーローですが、軽快な感じで読んでて楽しい。
by ゆーのんピグピグ-
攻防戦が見どころ
拗らしてる王子とサバイバル力高めなお嬢様の攻防戦が見どころです!
2人のすれ違いが重なった時が楽しみです。by tttb-
絵が良い
内容も面白いです。絵も可愛くて好きです。最後まで読みたいのでもう少し無料分があるといいなぁと思います。
by りぴの-
とにかく絵が私的ではありますが好き!ヒロインは元気で快活な女性だが、10年間妃教育という地獄を味わってきている。そんなヒロインに対して嫉妬して欲しいからというアホな理由で婚約破棄を言い出す。大喜びのヒロイン。田舎に行き自由に楽しく暮らすが、ヒロイン大好きヒーロー、ヒロインを王宮に連れ戻すが、ヒロイン脱走しようと毎回頑張るが、王子の驚異的な先読みでことごとく捕まる。この2人のやり取りが可愛い。
by はすみりん-