無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
タイトルの妃教育から逃げる話は序盤でおわり、以降は全く話が別サイドにいってしまった。若干とっ散らかった印象。今後どうまとめるのか。
by さくらマルゲリータ- 0
かわいい
レティちゃんかわいいし、クラーク様こんなに思ってるのに伝わらないのが、何とも可愛くて面白いです。
by ハハハハハハ- 0
とてもおもしろいです。妃教育が性に合わず、なんとか逃げ出したい主人公が、なんとか、皇子からにげるけど、皇子の気持ちは決してあきらめない。
by ミステリ大好き主婦- 0
思ってた感じと違ったので数話読んだ程度ですが、内容が全体的に寒かったです。色々と。
私はあんまり…でした。by ややととさん- 1
読み進めると出てくる人達の印象が変わってくる!
面白い!
最初のなんで?が、読んでくとそうゆうことか!って納得する。by ⭐︎りー⭐︎- 0
溺愛ぶりがいい
クラーク様の溺愛ぐらいか凄く良いです。主人公のレイティアが逃げようとしてもすぐに見つけて笑顔で対応、主人公のことはなんでも分かるとか凄いですよね。主人公も逃げながらも、必要な時はきっちり対応してて健気さを感じます。
by ゆうはやかーか- 0
政略結婚なんだろうけど、そうならないよう必死にふりむかせようとする王子は素敵。10年にわたる妃教育を強いてしまったけれど、国王となるために必要な選択と自分の気持ちを考えると欲張りだけど仕方ないのかなと…全体的に重い作品ではなくほっこり読めると思います。
by もとまり- 0
可愛い!面白い!1話目の出だしから「そうきたかーっ」って感じで面白いです。嫌味がなく読んでいてほっこりと癒されます。
by しまおの- 0
こんなに想われてて幸せだと思うけど、縛り付けられない本当の自由を知っていると窮屈になってしまうのか。でも少しずつ向き合ってあげてほしいな。絶対幸せだよ大丈夫!!
by しろねこちゃん- 0
最高!!
ファンタジー系の物語だねけど、ヒロインの言葉遣いとか今どきで、読んでてめちゃくちゃ面白いです!!最高!
by しゅんぷしゅん- 0