みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
レビューが高かったので読んでみました。まず絵がかわいい。主人公の性格も素直でかわいい。続きも読みます。
by ひなまる2017- 0
はまりそう
妃になるために頑張るんじゃなく
妃の座を別の人にと考えるなんて
イケメン王子はベタぼれだし先がきになるby みぃ慎- 0
レティが可愛い過ぎてハマってしまいました。周りのキャラも面白いしクラークもかっこいいしレティを見ている顔が大好きです!
by 天赦日- 0
面白いー!
レティ好きなキャラです!
奔放なご令嬢(笑)
あんな厳しい教育を10年耐えるなんて。。
あとは王子様の頑張り次第で
キュン展開満載になりそうなので
期待してます!
名前がレディと間違いやすいけど!by いちかいち- 0
婚約者の王子が夜会に別の女性をエスコートしてきた…やっっと婚約破棄か?!たら思ったら王子は主人公にベタ惚れて…
by あっちゃん!!- 0
かわいいですね
幼い頃から妃教育をほどこされ婚約破棄を唯一の望みとして生きてきたレティ。そして、その彼女を溺愛し、何度も何度も連れ戻す王子様。コミカルで気持ちが明るくなります!
by ヌリタス- 0
なんだかドタバタとしているけど面白い。王子の妃候補から逃げられたと思ったのも一瞬で、あっという間に連れ戻される。そこからどうなっていくのか気になる。
by 朋さん- 0
広告からやってきました!
幼い時から妃になるための教育を受け、逃げ出したかったレティ。ぶりっ子に押し付けて逃げようとして失敗。それがきっかけで、ベタ惚れされていることに気づく。そこから初めて始まるラブストーリー。by 19577- 0
すごい好きで何回読んでも面白い
こんなに面白いからかな?何回読んでも面白い!!すごい、おすすめです!最後は、自分の気持ちを大事にして欲しい。
by 整う- 0
うん、まぁ。
乙女なストーリーで心の洗濯。こんな王子が情熱的に求婚してきたら、二つ返事でハイでしょ。逃げて追いかけての2人、形勢逆転もあるのかしら。
by はたけのおにく- 0