みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
すごくコミカルなストーリー。王子の溺愛っぷりも半端ないけど、妃(候補)のヒロインのじゃじゃ馬っぷりがハンパない!
by あひるのあひる-
痛快です
溺愛するクラーク王子様と10年間も厳しい妃教育を受けたヒロインレティが逃げ出すドタバタストーリー。レティの行動が大胆で痛快です。ハッピーエンドになってほしいです。
by おむすびちゃん-
かわいい
主人公かわいいわ~。
婚約破棄されたとたんのイキイキっぷり(笑)
色んな事を我慢してたのが伝わります。by あみ あみ-
妃教育から逃げたかったみたいだけど、終わったら今度は照れて逃げているヒロイン。本当にラブラブになるのが待ち遠しい。
by yynnyynn-
最初は良かった
最初は流れも展開も結構いいなと思って読んでいたけどお互いの気持ちが通じて結婚してからもレティがずーっと逃げ回っているのにさすがにイラついてきた。これはやりすぎ。
by ねっっこ-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、クラークが愛おしく思う行動が良い。
by aaaaa55555-
カップルです
一途に愛してるところが
かわいい
いちばんはぶりっ子かわいくて
好きです
いいキャラですby ねこはいかぶり-
ブリアナが良い
可愛いストーリーだけれど、なかなか進展が無
い。でも飽きてきた頃に、ブリアナと兄のツッコミがあって良いスパイスになってる。そんなに思われてたら、逃げなくても良いのにね〜by 稲穂がなびく-
最初は
絵が綺麗で転生ではなく、婚約破棄を望んでる令嬢なのねと思って読んでました。
がっ!しつこい皇太子(後で色々わかるんだけどね)やわがままなってゆーか頑なヒロインにちょっと面倒ささを感じてきた頃に、絵がドンドン雑になってきて最後は流してよんでました。無料で終わりにします。by GOUF-
絵がかわいい。王子様のストーカーぶりも楽しい!
逃げないで王妃教育がんばってーって応援しちゃう。でもあまり先のストーリー展開にひかれないです。by るきみる-