みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
最初は
絵が綺麗で転生ではなく、婚約破棄を望んでる令嬢なのねと思って読んでました。
がっ!しつこい皇太子(後で色々わかるんだけどね)やわがままなってゆーか頑なヒロインにちょっと面倒ささを感じてきた頃に、絵がドンドン雑になってきて最後は流してよんでました。無料で終わりにします。by GOUF-
絵がかわいい。王子様のストーカーぶりも楽しい!
逃げないで王妃教育がんばってーって応援しちゃう。でもあまり先のストーリー展開にひかれないです。by るきみる-
そんなに…
アニメ化の予告をYouTubeで見て「漫画の絵と全然違う」とあまり評判良くなかったのが気になって無料分まで読んでみました。
確かに全然違う(笑)
こっちの絵の方が好みでした。
内容は逆に好みが分かれそうだなって思いました。by とっとこハムスター-
最初はすごくよかったけど…
絵も綺麗だし、最初はすごくおもしろくてワクワクしながら読み進めていましたが、新婚旅行の話(022話)でスッと読む気が失せてしまいました。だって、最初は逃げる&追うの関係だった2人が次第に近づいていって、キスもできて「これもう両思いでしょ!」って思ったら、新婚旅行では2人きりになりたくないと大勢を引き連れていく主人公…馬車まで別々…キスしたらまともに顔が見られなくなったからという主人公の言い分…結婚もしてるのに、いつまでそんな事してんの?って思ってしまい冷めてしまいました…まぁ「逃げたい」がテーマだから仕方ない展開なのかなと思いますが…私としてはこの展開はなし。すごくいい漫画に出会えたと思ったのにとても残念でした。
by Meltymoon-
無料分のみ読みました。お人形のように「教育」された彼女がのびのびとした自分をとりもどしそれに王子さまがひかれていたというのはよくある設定ながら爽やか。しかし気持ちが通じあってからがやや冗長。
by キャラウェイシード-
現実的ではないからこそ
現実的ではないからか、ずっと、1人だけを愛し続けるなんて、出来ないよぁ。なんだか、乙女な感じのストーリーだwww
by きょうかん-
かわいい
とにかくピュアでかわいい話です。
レティだけじゃなく王子様もピュアなところがまた可愛い。周囲の人も面白くていい。by りーさーかー-
うーーーーーん
他の方のレビューを読んで 無料分を読んでみましたが
あまりに幼い二人のお話・・・
かわいいですが 幼すぎて物足りないのでリタイアしますby はなばば-
無料分だけ
無料分だけ読んでます。あまり深く考えることなく 絵も可愛い お話も可愛い がいいですねぇ さほど深いお話しでもないので可愛いを楽しんでいます
by ?匿名希望?-
ある日突然、王太子から婚約破棄?!されたのだが落ち込むどころか大喜びの主人公!幼き頃からの厳しい妃教育からやっと逃れられた!これからは好きな事や今まで出来なかった事を思う存分楽しもう〜!としていたが…婚約破棄?!されたはずの王太子が何処までも追ってくる〜!
by maren-